花季女孩被熟人绑架囚禁当性奴19年生9娃

近日,美国俄克拉荷马州一名头发花白的63岁老人,在法庭上被宣布有罪,面临终身监禁。但是知情的人是不会给予同情,谁能想到,就是这名看上去衣冠楚楚的老人,在自己40岁那年,让一个12岁的女孩经历了长达19年的炼狱生活。

  囚禁、性侵、虐待  

一个花季少女从此活在黑暗里

噩梦的开端,发生在1997年。12岁的小女孩麦吉尼(McGinnis)放学后在家中玩耍。

麦吉尼妈妈的约会对象亨利(Henri Michelle Piette)叔叔,来到了家中。但是那个时候亨利就已经对麦吉尼有了不一样的心思,总会在她身上乱摸,让她非常害怕。所以麦吉尼很不喜欢这个叔叔,即使他和妈妈已经交往了3年之久。也就是在那天,亨利将一个人在家的麦吉尼绑架了。

麦吉尼失踪后,很快就引起了警方的注意,为了躲避警方搜捕,亨利带着麦吉尼在美国境内四处流窜——从美国的德州,蒙大拿州,爱达荷州,新墨西哥周,亚利桑那州,到南美洲的墨西哥,亨利挟持着麦吉尼颠沛流离。

从此以后,不幸的麦吉尼沦为亨利的性奴,开始了她长达19年暗无天日的生活。

在那段日子里,她被关在一间窄小阴暗的密室中,每一天都要遭受亨利的性侵或强奸,因此她不断地怀孕,导致最后生下9个孩子。

麦吉尼是2016年才逃出来的,而在这个期间,她每分每秒都忍受着这样无尽的屈辱和折磨,不仅要承受亨利的兽欲,还被逼迫上街乞讨要饭,吸毒和饮酒后,还会狠狠地殴打麦吉尼。最严重的几次,亨利直接开枪射击麦吉尼。好在没有击中要害部位,但也导致麦吉尼多处骨折。直到今天,她也不明白,“为什么会有人对一个孩子做出这样的事”。

终于在2016年6月亨利再次把她带到墨西哥时,找到了逃脱的机会。重见天日时,她已经31岁,她救出了和恶魔继父生下的9个孩子,并在沉寂三年后鼓足勇气讲述了这个黑暗的故事。

现在亨利被定罪,将要面临终身监禁,接受他应有的惩罚,但是麦吉尼多年的心灵创伤也是无法愈合的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:花季女孩被熟人绑架囚禁当性奴19年生9娃