美国华裔女遭强暴5小时:痛苦无助 以为死定了

  

  王女士被嫌犯放犬咬伤脚及身体多处,脚上仍然满是狗咬的伤口。(家人提供)

  

  涉嫌强暴及虐待王女士的宏都拉斯裔嫌犯艾玛多(中),在公辩律师(左)及翻译员协助下出庭。(记者李秀兰/摄影)

  「在那(被强暴虐打)五小时里,我一直以为自己一定会死。虽然没有力气,我仍然坚持下去。」遭宏都拉斯裔嫌犯性攻击逾五小时的74岁华妇王女士(化名),受害至今已一个多月,仍然无法走路,她16日在康复医院接受本报专访,悲伤地忆述案发经过,期盼不再有其他受害妇女。

  强暴案发生于5月10日早上8时,住在英格赛区的王女士,早上如常出外散步晨运。案发的Prague街并非她每天必走的地方,只是偶然走过。但那天她却被47岁宏都拉斯籍的嫌犯艾玛多(Manuel Jesus Amador)从后面攻击,然后再将她拖进其住宅的房间里,多次重覆强暴殴打,直至下午1时30分,才将她拖出屋外,丢弃在路边,由好心人士报警。

  记者探访王女士时见她躺在床上显得非常瘦削。她的两个女儿说,母亲一向都是瘦瘦的,过去的体重只有90多磅,事发至今只有80几磅。母亲被人发现报警时,双脚完全没有感觉,像是瘫痪的。

  事发后第四天,旧金山(专题)总医院为母亲进行脊椎手术。

  目前王女士仍然不能走路站立,但双脚已开始有感觉。两女儿及家人担心母亲从此不能走路。过去个多月来,两女儿暂停工作,轮流在医院内照顾她。

  卧在病床上的王女士说,她被嫌犯拖行入其住宅时不断反抗,但是气力不够。嫌犯先将她拖入房子,然后再拖进他的卧房。她用尽气力不进卧房,嫌犯就将原来系着狗链的一头大犬放开,要狗咬她,结果她的手脚都被狗咬伤,她就这样被拖进其卧房。

  嫌犯如愿将王女士拖进卧室后,将门锁上。王女士说,嫌犯将她丢在床上,然后又摔在地上,她用手挣扎,将嫌犯推开,虽然已没有力气,她使尽力气要推开他。嫌犯脱下她所有的衣服。那五小时内,重覆又重覆地强暴及殴打她。

  王女士说,那五小时,她警慌、恐惧、痛苦、无助。她心里想自己一定快死了,但只要她还有一点力气,她仍要挣扎及坚持。

  「当时我告诉自己,必须坚持下去,希望警察可将他(嫌犯)抓到,否则他又会再伤害其他人。」王女士说,经历漫长的五个多小时后,嫌犯只将她随便穿上一件衣服,紧握她的背部,又将她拖出屋外,过了两栋房子,就将她丢在路上。

  王女士说,她被丢在路边后,很快有一辆汽车停在她旁边,是一位女驾驶人,该位热心的女士看看她之后,就立即拨911报警,警方赶来将她送到医院。

  虽然像是死去活来,王女士感恩许多好心人在关怀,包括协助破案的华警黄达忠及检察官,经常来探望她,给她支持及慰问。王女士说,她乐见地检处要求法庭阻止嫌犯保释,否则嫌犯消遥法外后肯定再残酷地虐待其他妇女。

  王女士由广东移民(专题)来美已有17年,她的移民路与许多年长的华裔(专题)移民相同。刚移民来美时先担任家护工人,照顾其他华裔老人。当女儿生下孩子后,她就辞退家护工作,照顾外孙及接送上学。近年外孙已渐渐长大,自己上学,她有更多时间晨运及参加不同的活动。

  两女儿说,母亲的身体一向健朗,只有骨质疏松,其他一切良好,没有高血压,也没有糖尿病,但这次事件却严重打击母亲的身心健康,不知何日康复。

  

  王女士被虐的五小时内,不断与嫌犯挣扎,导致其手部全是瘀伤。(家人提供)

  

  王女士被强暴虐待五小时后,遭嫌犯拖出其住宅外,再被丢在路边,就是图中黄圈位置。(记者李秀兰/摄影)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:美国华裔女遭强暴5小时:痛苦无助 以为死定了