中国孕妇泰国坠崖疑案真相大白:丈夫蓄意杀妻

日前,泰国乌汶府某景区的中国孕妇坠崖案件在6月17日有了最新进展:中国丈夫蓄意杀妻证据确凿!

早期新闻

回顾中国孕妇泰国景区坠崖 丈夫:不知情,两人各玩各的

泰国新泰日报社讯 泰媒报道,6月9日上午,泰国乌汶府Pha Taem国家公园检查站工作人员接到游客报警,称在壁画观赏区发现一名女子躺在过道上,身上有伤,请求救援。

随后救援队赶到现场发现,伤者系Wang某(32岁,中国籍),从约34米高的地方跌落,身体表面有树枝划痕、身体多处骨折、脸部受伤。此外Wang某还有3个月身孕,但胎儿心跳正常。

据了解,上午6:30—7:00期间Wang某同33岁丈夫Yu某驱车经过公园收费站,前往Pha Taem观景点。30分钟后,景区商贩看见Yu某匆忙来到距离观景点约80米处停车区,在车里找东西,随后未关后备箱门便驱车离开。

在救援队解救伤者时,Yu某又驱车回到事发地,表明伤者丈夫身份。Yu某透露,两人来到观景点时便分开,各玩各的,不知道妻子出事。经医生检查,Wang某和腹中胎儿都平安无事。

新闻回顾2

妻子:丈夫什么也没做!是我自己掉下去的!

泰国新泰日报社讯 泰媒报道,6月10日,中国孕妇坠崖事件发生后,乌汶府警方介入调查,坠崖者的丈夫Yu某向警方交代,他从事中泰贸易行业,有时抽空旅游。

7日他和妻子来到乌汶府Pha Taem国家公园游玩,事发当天一大早,两人一起上山看日出,到达观景点后,他便独自去服务中心的卫生间(距离观景点80米左右),但返回来时便不见妻子身影,于是立刻回车上找手机给妻子打电话,但无回应,以为妻子已经下山,便急忙开车去找。

当看见救护车进入国家公园,他担心有事故发生便折回来,得知是妻子坠崖受伤便赶到医院。Yu某交代,他没有照顾好妻子,才让妻子对他有怨言,并不是媒体所传的“凶手”。

妻子Wang某表示,丈夫并未对她做什么,只是埋怨丈夫不在自己身边。坠崖是因为怀孕头晕不小心跌下去的。所幸有树枝阻挡没有伤及性命。之后,丈夫Yu某在当地医院陪伴妻子静养。(译:桑桑 图:Khaosod)

2019年6月17日最新进展中国孕妇泰国坠崖疑案真相大白:丈夫蓄意杀妻!

据泰媒Sanook报道,泰国乌汶府孔坚县警局警方对外透露,目前坠崖中国孕妇Wang某已苏醒且情况有所好转,因此再联系警方做新一轮笔录。她称,出事后刚开始其丈夫还“近身观察”她的情况,并且出言威胁不让其说出真相。

Wang女士透露,随后她与医院医护人员商量,让他们阻拦不让其丈夫经常性地前来探望,因为和丈夫待在一起让她感觉很压抑且不安全,医护人员配合并规定让其丈夫依照时间探望病人,且不能24小时贴身陪伴。

Wang女士还称,其丈夫抽身离开后,她决定对警方说明真相,警方根据其提供的证词向法院请示逮捕令逮捕Yu某(Wang女士丈夫),并在乌汶府Sunpasithiprasong医院以“意图杀人罪”为由将其逮捕并带回警局审讯,同时准备将其送往法院监狱监禁且不予保释。

孔坚县警局案件负责人透露,通过初步调查,确定受害人是被其丈夫亲手推下悬崖的,受害人持有证据证明,并强调其丈夫不仅无业,还有债务缠身,曾向其妻子求助,但受害人并未尽全力帮助。

此外,Yu某向警方招供,趁来泰国乌汶府悬崖Pha Taem观景点旅游期间,便开始实行计谋,故意制造妻子失足落崖事故谋财害命,若妻子坠崖身亡,其拥有的数亿铢财产将尽数为其所有。

警方调查还发现,Yu某在中国有偷窃财物的犯罪案底,事发后还说谎,并威胁恐吓其妻子若说出实情将要她的命。事发后警方见Yu某形迹可疑作进一步调查,受害人伤情好转后才向警方交代了一切均为其丈夫谋财害命。(译:CD 图:Sanook)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:中国孕妇泰国坠崖疑案真相大白:丈夫蓄意杀妻