杨澜问如何看待改嫁,翁帆的回答真是滴水不漏

最近杨振宁和翁帆做客杨澜节目的采访视频曝光,视频里杨澜提了一个很多年前老问题。当时杨振宁和翁帆才刚在一起,有记者问杨振宁,如果自己走了是否愿意让翁帆改嫁。

杨澜把当时杨振宁的回答阐述了一遍,当时杨振宁说,自己心里有两个声音,年老的杨振宁是愿意的,如果自己走后,希望翁帆再婚。

但是年轻的杨振宁是不会愿意的,因为还是很爱翁帆。

这两句话表达了杨振宁当时非常复杂的心理,现在杨澜又把这个问题推给了翁帆。杨澜问翁帆如何看待杨振宁先生的这个回答。

翁帆直言自己和杨振宁很少讨论这个问题,但是这个问题要放到以前,她的想法和现在完全不同。

翁帆说,以前的自己会觉得杨振宁这个回答是不爱自己的表现,因为那个时候自己很年轻,对待一切都追求完美,感情就尤其要纯粹的多。

可是现在的翁帆她不这么觉得,翁帆觉得自己现在更加的成熟理性,现在的她表示对杨振宁的这个回答表示感激,而且现在的她也很能理解这个回答了。

现在的翁帆面对以前的问题,两方面回答也确实是周到又理性,可以说是滴水不漏了,果然和成熟的相处能变得更成熟啊!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:杨澜问如何看待改嫁,翁帆的回答真是滴水不漏