“男神收割机”不仅性感长得美 活得也精彩<ab>

自从跟好莱坞男神Bradley Cooper分手后,Irina Shayk就成了狗仔追逐的焦点。

他们拍到她提行李搬出Bradley家,

一个人走在路上打电话

带女儿出来玩

跟好闺蜜Stella Maxwell手牵手走在街上

心情看起来丝毫没受分手的影响。

两人分手分的很低调,但八卦媒体还是从Irina的采访和闺蜜的爆料中,得到了一些他们分手的内幕。

2015年,在跟C罗交往5年分手后,Irina在Met Gala 遇到了Bradley Cooper。

2015年,Bradley搬进Irina位于纽约的公寓。

2017年,他们的女儿诞生。

在经历了和C罗充满喧嚣和闪光灯的恋情后,Irina很享受跟Bradley在一起的安静时光。

除了一起走红毯,他们私下的生活非常低调。

带女儿去游乐园

看圣诞老人

海边

散步

虽然两人工作都很忙,但他们总会挤出时间给彼此。

一家三口的生活看起来也是非常有爱...

但自从Bradley开始当导演,两人的矛盾日益激化。

Irina想给女儿一个稳定的家,希望Bradley能多留点时间给家人。

但Bradley却是个工作狂。

尤其是拍《巨星的诞生》的时候…

这是Bradley导演的处女作,他几乎把所有精力都投在了这上面。

去年,他的大部分时间都花在电影的推广上,两人聚少离多。

Irina的职业是模特,工作就在聚光灯下,所以,她希望自己的私生活可以尽可能的远离媒体关注。

但《巨星的诞生》之后,这事几乎是不可能了。

不光如此,还要三天两头看网友给自己男人和Gaga绑cp。

媒体不会错过任何一张Bradley和Gaga在一起的照片...

“Gaga给Bradley调整领结”

“Bradley带Gaga出去兜风”

“Gaga看Bradley的眼神...”

“Gaga和Bradley奥斯卡表演爱意满满”

网友的评论…

“跟我一样感觉Lady Gaga 和 Bradley Cooper马上就要亲热了的请举手”

“Lady Gaga 和Bradley Cooper之间有无可否认的化学反应”

“如果Lady Gaga和Bradley Cooper今年年底之前还没有在一起,我就再也不听《shallow》了”

虽然Gaga已经明确表示两人只是好朋友。

Irina也知道Bradley和Gaga之间没什么,但外界太多的议论和猜测还是让她感觉很不舒服。

据媒体观察,今年2月,Irina已经默默在ins上取关了Gaga…

过去几个月,Irina和Bradley的关系已经冷到顶点,为了女儿,他们俩都很努力的试图修复这段感情,但最后还是无力扭转分手的结局…

分手新闻爆出后,

英国电讯报发了一篇关于Irina的稿子:

《没有Bradley Cooper之后的Irina Shayk:我不需要向任何人证明任何东西,我超越在这一切之上》

看完后才发现,原来Irina这一路走来也是挺不容易的。

Irina来自俄罗斯一个叫Yemanzhelinsk的小村庄,村子很小,几乎在任何地图上都找不到它的存在。

他爸爸是矿工,妈妈是钢琴老师。

小时候,家里很穷,没有洗衣机,更别提烘干机,每天要帮爸妈干各种家务,连躺沙发上休息一下的时间都没有。

村里只有一条街道,没有电影院,那时候的她,压根不知道还有什么时尚行业的存在。

她家有一个菜园,每天放学后步行30分钟去照顾里面的土豆番茄是她的日常。

14岁的时候,父亲去世,她母亲为了供Irina和她姐姐读书要一个人打三份工。

她命运的转变发生在20岁那年,

有一天去学校的路上,她意外被星探发现。

之后被叫去参加隔壁城市举办的“车里雅宾斯克小姐”比赛,毫无压力地赢了。

模特公司很看好她,希望她能去巴黎。

一开始Irina是拒绝的,她还是想继续读完自己市场营销的专业,毕竟妈妈辛辛苦苦攒钱帮她付的学费。

但几个月后,她改变了想法,主要也还是为了家人,她想去多赚点钱,早点分担妈妈身上的压力。

20岁的她,不懂法语,也不怎么懂英语,更没有社会经验,就这么来到完全陌生的法国时尚圈闯荡。

那时的生活很艰难,

周围的模特有些13岁就开始走秀,而她20岁才刚刚踏入。

她的身材也不是当时模特圈所推崇的骨感身材。

有人让她去减肥,有人让她去改发色,

因为太性感,她在时尚界的“戏路”很窄,看的人多,真正请她工作的却很有限。

总之她身上的所有特色,在当时都成了让她难以融入模特圈的缺陷。

语言不通,没有朋友,也赚不到什么钱。

一个星期只能靠40欧元勉强过活。

几个月后,她让经纪公司把她调去巴塞罗纳,因为那里对曲线模特有更大的市场。

也正是因为这个决定,她的模特生涯才开始有了点起色。

她至今还记得,第一次拿到1000欧元报酬,自己冲去给妈妈打电话时的兴奋感。

2007年,她成为内衣品牌 Intimissimi的代言人。

2011年,成为第一个登上《体育画报》封面的俄罗斯模特。

就这么一步一步,从无名小卒慢慢变成了今天的超级名模。

《Vogue》封面上过20多次,走过的大牌时装秀更是不计其数。

各种红毯走到腿软...

作为模特,

Irina跟其他人不太一样,私底下,她完全不喜欢打扮。

买的衣服基本都是可以穿很多年的经典款,

出门很随意,头发往后一扎,一条运动裤,一双运动鞋就搞定。

不工作的时候,她懒得化妆和打理头发。

只有在出席活动时,才会火力全开。

对于吃,她也没有像其他模特那样小心翼翼。

几乎不节食,只是保持足够的运动量。

虽然是内衣模特,但她也有自己的原则,有些活她是说什么都不会接。

之前《花花公子》出了很大一笔钱请她去拍封面,被她果断拒绝了。

她觉得自己可以性感,但不能性感的太粗俗…

她也知道,就算事业再成功,家人才是最重要的。

“我会挤出时间给那些我爱的人,工作虽然重要,但你必须要懂得平衡,享受生活,毕竟这才是工作的最终目的。”

她妈妈和姐姐经常会来美国看她,她也确保一年回一次俄罗斯。

她在家乡资助建设了一家妇产科医院,还会为帮助俄罗斯病童的慈善组织募款。

虽然已经定居美国多年,但她骨子里还是很俄罗斯。

不工作的时候,她就喜欢洗洗衣服,躺在床上,看看俄罗斯电视,跟姐姐和朋友们视频聊聊天。

超模的光环下,她只想享受简简单单的生活。

希望她跟Bradley分开后,可以重新找回那种安安静静带着女儿玩耍的平静时光吧…

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:“男神收割机”不仅性感长得美 活得也精彩<ab>