凤姐买菜被偶遇 疾步闪避镜头 连裤子都快掉了

 6月17日,昔日网红“凤姐”被人偶遇,当时凤姐应该是在买完菜回家的途中,从样貌上看似乎和当年的她没有什么改变,不过这次被偶遇却有一个雷人的亮点。

  

  凤姐自从当年在网络上爆红之后,就凭借犀利的言论和过分自信的长相被人关注,不过近些年的她早已经远离了那个红火的时代,在外国过起了逍遥自在的生活。

  

  这次凤姐被偶遇是在地铁上,只见她两手都提着菜看来今天也是收获颇丰,这么多年没见,似乎长相都依旧清晰可辨。

  

  不过最大的变化可能就是身材发福了,从凤姐坐着的肚子看,明显有圆圆的一圈肉围绕,凤姐在国外的生活还是过得非常不错的。

  

  而仔细看凤姐周围的路人,都是清一色的外国人,所以凤姐当年去外国生活的确是没错的,而且随着时间的流逝,凤姐早已经习惯了这个生活。

  

  但是在下车之后,网友跟上去询问对方是否是网络上流行的凤姐时,凤姐则是头都不回,提着菜径直的大步往出口走,似乎是有意的想快点避开镜头。

  

  有意思的是,在凤姐肥硕的身材下,没有系皮带的牛仔裤却一个劲的往下掉,凤姐越大步走掉的越厉害,难道这也是最流行的穿法?

  

  

  凤姐在近年已经是非常低调了,很少有动态曝光,只是偶尔会在微博上分享一些面对热点问题的评论,不过据说现在凤姐的账号已经是被注销了,不知道是什么原因。

  

  不过从现在曝光的偶遇视频看,至少凤姐在国外生活是过得还不错的,不知道这么多年过去了,她有没有找到另一半呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:凤姐买菜被偶遇 疾步闪避镜头 连裤子都快掉了