雪耻!他6年前被刘欢淘汰 如今顶替刘欢当导师

2019年的《中国好声音》最新一季也有了动态,这一次众望所归的哈林继续留在导师的位置,而后续的那英和王力宏依然保持,并且这次终于官宣了最后一位导师的名字李荣浩。一个小眼睛在近两年非常火的歌手还曾被称为第2个“周杰伦”,而这一次李荣浩的加入也算是打破了《中国好声音》最年轻创作人导师的记录,并且他的加入也让大家引起了不小的热议。

从李荣浩的一首《李白》成名之后,他就受到了很多人的关注,而这两年的李荣浩在音乐上也有着很高的造就创作出的作品深受许多年轻人的喜欢。特别是在后来参加《我是歌手》还有《蒙面唱将》都让他的歌声传遍了整个中国。虽然说很多人对李荣浩的小眼睛长相不太能接受,但是当他唱起歌以后,在你心里就有一个男神缓缓的走了进来,这让大家肯定了李荣浩的音乐。

如今的李荣浩能走到这样的地位让人很是羡慕,虽然说现在的他很是风光,但是在他之前还没有成名的时候参加《中国好歌曲》却还遭到了他人的嫌弃,甚至都没给她一个完整的镜头,就让刘欢把他淘汰了。当时的李荣浩在参加海选比赛的时候,他唱的一首《满座》让观众很是喜欢,不过导师们对他的这首歌曲并没有转身。然而就在那个时候,刘欢导师突然添油加醋的说自己不喜欢他这种吐字不清的曲风,直接是否认了李荣浩的音乐,他也因此在6年前被刘欢淘汰。

很多人都会认为一些参加选秀节目被淘汰后的人都会放弃自己的梦想,重新选择了一条新的道路。可是那时候的李荣浩并没有这样去做,他反而是继续的坚持着自己的音乐梦想一路前行创作出属于自己的音乐,发布到网上以后得到了全网的认可。时隔6年后的李荣浩终于走上了曾经淘汰他的那个舞台顶替了刘欢,当上了“好声音”的导师。在6年前可能连刘欢都没有想到,自己淘汰的那个人年轻人竟然会坐到自己的位置。不少曾经的观众看到现在的李荣浩纷纷评论:“他这真的是一雪前耻,让那些否认他的人打了脸”。

现在的李荣浩他的音乐已经得到大家的认可,而他能走到今天的地步,也正是因为当时他没有放弃的心,才用自己的努力证明了自己的音乐才华,所以说是金子总会发光的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:雪耻!他6年前被刘欢淘汰 如今顶替刘欢当导师