爸爸杀死5个孩子 女儿生前最后一句:爸 我爱你

6月11日周二,美国南卡罗莱纳州的法庭上,审理了一起惨绝人寰的亲生父亲连杀5子案。

2014年,37岁的蒂莫西(TimothyJones Jr.)在家中杀死了自己亲生的5个孩子。

2014年8月28日,那天,蒂莫西在家中休息。6岁的二儿子却在这时打破了一个电源插座。烦躁的蒂莫西爆发了,他大声质问儿子,为什么弄坏电源插座,但没有得到答案。于是他命令6岁的二儿子不停的高强度的运动,导致孩子严重脱水死亡。

接着他相继用手掐死了自己8岁的大女儿和7岁的大儿子。

然后,他用一根皮带,勒死了2岁的小儿子和1岁的小女儿。

令人心痛不已的是,尚未懂事的孩子,根本不知道自己平日里最信赖的父亲,为何突然伤害他们。

8岁的大女儿梅拉(Merah),在被爸爸掐死前,说的最后一句话是:

“爸爸,我爱你。”(Daddy, I love you.)

将5个孩子全部杀死后,蒂莫西把他们的尸体塞进了垃圾袋,装进了自己的凯迪拉克SUV中。

接下来,蒂莫西开车带着5个孩子的尸体,一路狂飙整整一周,直至到达阿拉巴马州一个荒凉地带。在那里,他丢弃了孩子们已开始严重腐烂的尸体。

9月6日,蒂莫西在家中展开大屠杀后的第9天,他在美国美西西比州一个加油站被捕。

事实上这位父亲拥有大学学位,是一名电脑软件工程师,年薪8万美金。孩子的母亲吉泽表示,她当初与蒂莫西结婚,是因为觉得他是一个大学毕业生,他表现得很聪明、很有责任感。

2004年他们结婚以后,一切都变了,蒂莫西对她的态度急转直下。2012年他们正式离婚,法院把5个孩子抚养权都判给了蒂莫西,毕竟养活5个孩子经济压力很大,而爸爸的收入更高更稳定。

法医对蒂莫西进行鉴定后,得出结论:蒂莫西在杀死5个孩子之前的几个月,一直在吸食合成大麻,且用量不断增加,这种合成大麻引发了他的精神问题。

蒂莫西也承认,他每天吸食5次合成大麻。

合成大麻(synthetic marijuana)是一种新型毒品,在吸食后会产生与大麻相似的兴奋反应,其外观与一般香草和茶叶无异,不过当卷成烟卷燃烧吸食时,就会挥发出类似四氢大麻酚(THC),这正是大麻的主要成分,会令吸食者亢奋,得到快感,吸食方法和效果与大麻无异。

据当时搜查蒂莫西凯迪拉克SUV的警告描述称,那辆汽车中充斥着“死亡的气味”——血液,蛆虫,和大麻的味道。

警方连夜审问蒂莫西,蒂莫西的心理防线很快就被攻破,承认杀死了自己的孩子。他说,二儿子打破电源插座后,他大发脾气,失去理智。

等他清醒过来后,发现5个孩子都已经死了。

蒂莫西的律师在为其辩护时称,妻子的出轨击垮了蒂莫西,而要独自一人照顾5个孩子也使蒂莫西不堪重负。蒂莫西也试图说服法庭,自己是因为吸食合成大麻,造成精神错乱才杀人,希望以此脱罪。

尽管他极力否认一切指控,但还是在6月11日定罪。接下来,陪审团将决定是否对他处以死刑。

蒂莫西的前妻吉泽表示不希望他的前夫因此被处死刑!

她说如果可以,我真想撕掉蒂莫西的脸,因为作为一个母亲,当自己听到她的孩子经历了什么,她能感受孩子们痛苦和一切。但她同时也认为,死刑的处决会毁掉蒂莫西的家人,她不希望蒂莫西的家人感受她现在的痛苦。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:爸爸杀死5个孩子 女儿生前最后一句:爸 我爱你