猪队友!美国运营商内参泄露三星与iPhone新品

  众所周知,无论是三星还是苹果手机新品都出现疲软的势头,为了改变现状,两家公司都在加紧研发新品,近日,美国美国第一大运营商内参泄露了三星Note10与iPhone 11的发布时间,引得一众吃瓜群众围观。

  从透露的消息来看,三星Note 10新品定在8月中下旬发布,而苹果iPhone 11定在9月下旬发布,谷歌Pixel 4新品定在10月发布。

  相比三星和谷歌,相信很多用户更加关注iPhone 11/11R,在外观上,全

  新的iPhone新品正面延续刘海屏,背部左上角为方形摄像头模组,但为轴对称设计。

  而三星Note 10则有6.3寸和6.7寸两款,正面都是额头中间打孔的全面屏,后置三颗主镜头呈竖向排布。

  编辑点评:

  随着华为、小米等国产手机设计及性能越来越好,反观iPhone创新力不足,优势越来越小,给苹果在全球范围内不小的压力,相信随着全新iPhone的发布能够改变苹果目前的现状。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:猪队友!美国运营商内参泄露三星与iPhone新品