女学生同时被7个干爹包养 月入40万 自称真爱

在国外,“糖心宝贝”(sugar baby)正在越来越受年轻姑娘们的欢迎。

这些年轻的姑娘希望和一些年纪比她们年长,富有魅力的“糖爸”(sugar daddy)大叔在一起,不仅生活上能得到物质的满足,还能得到所谓“眼界的开阔”。


大部分姑娘通过“糖爸”,平均每个月可以拿到3000英镑(约2万6千人民币)的“零用钱”。这对于许多大学生以及刚刚步入社会的年轻人来说,绝对是笔不小的“收入”。


当然一些姑娘就打起了小算盘,“既然认识一个可以拿到这么多钱,那我多认识几个,得到钱不是更多了?”

于是有一个叫Valentina的姑娘,一下子认识了七个“糖爸”(一天一个,真是不带重样的),她每个月光靠“糖爸”给的钱,就已经高达49000英镑(约42万9千人民币)了。

人家一个月的“零花钱”比我一年挣的工资还要多得多得多,我:



最近,英国BBC制作了一部纪录片《糖心宝贝的秘密》(Secrets of Sugar Baby Dating),Valentina就是其中的主角之一。


(图源:BBC)

在纪录片中,一位名叫Tiffany Sweeney的女记者混进了这个“糖圈”里,亲身体验了一下被“糖爸”包养的感受,并且结识了Valentina。



Tiffany(蓝衣服)和

Valentina(黑衣服)在一起

(图源:bbc)

Valentina今年18岁,是一所大学时尚专业的大一新生。

她经常穿着“糖爸”送给她的价值数千英镑的高档礼服,陪着“糖爸”出入各种高级场所。以至于她的衣柜里,堆满了各种奢侈品衣服和包包。

不仅有礼服,就连内衣都价值不菲。


Valentina向记者展示内衣

(图源:bbc)

Valentina想要得到什么东西也非常的简单:“当我看到喜欢的东西的时候,我就会对‘糖爸’进行一些暗示,比如触碰肩膀啦,用妩媚的眼神进行交流啦等等,一举一动都会被看作是在调情。”

“我会让他们把给我买东西和性联系在一起,毕竟男人都是会遵从性本能。”


(图源:bbc)

说直白一点,就是在用身体交换这些物质奖励。当然Valentina也坦言,她经常和“糖爸”发生性关系。

她说:“这些老男人真的很会找乐子,他们经常会要求我进行角色扮演,来满足他们对学生妹的美好幻想。”


(图源:thesun)

不过Valentina也非常享受于此,她说:“我很享受这样,这非常有趣啊。我会表现的像一个女学生一样的,而且你知道的,我本身就是一个学生妹呀。”


《喜剧之王》截图

除了7个“糖爸”之外,Valentina还会额外的跟别的男人约会(顾得过来吗??),不过跟别的男人约会是以次数收费的,一起吃饭喝酒,不做别的。

她说:“我会收一笔约会费。毕竟,为了这次约会我也在付出努力啊,我为他打扮的漂漂亮亮的,去迎合他。为此我也付出了精力,而且如果我喜欢他,那么他就是我潜在的‘糖爸’。”


(图源:bbc)

当然,尽管有金钱和性的介入。但是Valentina还是坚称自己这样和援交是不一样的。她说虽然“糖爸”的年纪普遍已经超过40岁了,可是她就喜欢这种成熟的老男人。


她说自己目前真正的爱上了其中一个“糖爸”,今年已经47岁了。并且希望“糖爸”退休之后就跟他结婚,当然,他们每个月也就见面3到4次。

不仅如此,Valentina很清楚自己的优势就是“年轻”。她说:“相较于那些只会抱怨生活压力的糟老婆子,这些老男人想要的是为自己生活注入年轻活力的女孩。”(那你有没有想过,自己有一天也会变老。)


(图源:BBC)

对于同龄人,Valentina则显示出了一种鄙夷的神态:“我都没办法跟我同龄的男孩对话,因为我们的想法很不一样。感觉他们都太幼稚了,对于他们来说,可能游戏会更有吸引力吧。”


Valentina大部分“糖爸”都是通过美国的一个交友网站,名为SA甜蜜定制(Seeking Arrangement)。并且这个“臭名昭著”的交友网站,已经有了中文版。


(图源:Seeking Arrangement)

这个网站号称在全球有超过1000万的用户,协助那些希望追求奢华生活的年轻人结识那些成功且富有的“糖爸”。


(图源:Seeking Arrangement)

据BBC报道称,这家网站通过主打“每个月平均收入2900英镑(约2万5千人民币)”来吸引那些手头比较紧的女大学生,并且声称她们可以“避开学贷,拥有一个美好的未来”。除此之外,只要女生有大学的电子邮箱,就可以免费去的高级会员的资格。

报姐曾经写过一篇详细的文章介绍过这个网站。(点此复习)


(图源:bbc)


除了宣称是“真爱”之外,Valentina也承认,她希望“糖爸”的财富和人脉有一天可以帮她创立属于自己的服装品牌,并且让自己尽快的实现财务独立。

Valentina的想法也代表了许多人,其他的女生对卧底女记者说,变成“糖心宝贝”是一件非常诱人的事情,并且在学生之间正在变得越来越流行。因为许多人看到“糖心宝贝”光鲜亮丽的生活心生向往,并且也希望自己可以更快的成功。


(图源:dailystar)

其实,这更像是一场披着“糖衣炮弹”的骗局。在纪录片中,另外一个妹子对记者说,跟一个“糖爸”发生了性关系,本来答应给她的2600英镑(约2万3千人民币),一分钱都没得到。


(图源:dailymail)

除此之外,即便是像Valentina那样,通过“糖爸”让自己获得了财务上的自由。可是她充其量也就是别人的一个附属品,并没有做到真正意义上的自由。

当然,对于选择成为“糖心宝贝”的女生,我们无法评判对错。但有一点是可以肯定的:这个世界上从来就没有什么免费的午餐,这些姑娘认为所谓的“捷径”,一定是通过付出了更大的代价取得的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女学生同时被7个干爹包养 月入40万 自称真爱