江苏淮安:3万人龙虾宴 40吨小龙虾被秒光

  

  6月14日报道,13日,江苏淮安盱眙县,一年一度的“万人龙虾宴”在都梁公园龙虾广场如期“开席”,来自全国各地的近3万名食客共享龙虾美味。来源:周海军/视觉中国

  

  下午3时,虾迷们已迫不及待,开始往都梁山地广场涌了。主办方摆放的几乎“盖”住了整个广场的1200张桌子、7200把椅子,很快就被食客们“认领”一空。晚来的只有“偏安一隅”,在广场四周的台阶上席地而坐了。

  

  “我们家每年都要来这吃,吃得满头汗,痛快!家里哪有这氛围!”来自管仲镇的王先生告诉记者。看着密密麻麻的桌椅和密密麻麻的人,自驾来的扬州客人李先生被眼前的场面震撼了,他兴奋地说:“太壮观了,一直听说盱眙龙虾宴办得好,但万万没想到‘疯狂’到这程度。”

  

  15家龙虾店、80个龙虾展位,当天盱眙各大品牌龙虾店的烹饪大师们,纷纷拿出看家本领:十三香、蒜泥、盐水、泡菜, 诸多口味应有尽有,虾迷们直呼过瘾。

  

  来自主办的数据显示,当天15家商户提供的40吨小龙虾全部销售一空,吃客们的热捧浇灌着当地龙虾产业发展的满满信心。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:江苏淮安:3万人龙虾宴 40吨小龙虾被秒光