回归老本行?60岁毕福剑近照曝光 拿话筒很神气

自从2015年淡出娱乐圈后,主持人毕福剑就鲜少在公共场合露面。近日有网友曝出了其一组近照,他又回归老本行了!

6月12日,有网友爆料称:“看到老毕温哥华现场”。照片中的背景是一个表演舞台,表演者看起来有中国人也有外国人。当天毕福剑穿着一身黑色西装,内搭的不是白色衬衣而是一件海魂衫,与当天的场合看起来不是很搭,不够严肃。

时隔四年重返舞台,毕福剑台风依然稳健,主持游刃有余,拿着话筒讲话的样子令人想起了曾经《星光大道》的舞台。台上的演员对其很尊敬,老毕稳站C位。只是许久未见,60岁的毕福剑身材略显发福,也比之前苍老了很多,精气神不足。

从照片上看,毕福剑应该不是节目的主持人,看起来很像评委。因为台上有一位穿着白色西服,掌控全场的主持人,毕福剑在台下有自己专门的座位和桌子,像评委席。台上演员表演玩节目后,毕福剑还站起来点评了一番。

早前曾有网友爆料,毕福剑将复出录制综艺节目,引发网民关注。但最终该节目并未如期播出,之后坊间便一直传闻,老毕其实早已退休,复出无望。但万万没想到,不是不复出,而是转战到了加拿大。

之前也曾有网友在加拿大偶遇毕福剑,当时他被四位中国大妈围着合影,看起来略显拘束、不适应。

毕福剑淡出娱乐圈后的生活过得非常惬意,闲时会在家练练书法,偶尔也会出去和朋友小聚,对于外界一些传闻不理不睬,非常佛系。祝福他未来一切顺利吧~

 因嘲讽毛泽东遭封杀4年多的央视名嘴毕福剑,复出路受阻后,近日有网友贴出毕福剑在温哥华演出现场的照片,说他已经在加拿大复出主持节目了。

  大陆娱乐节目12日称,有网友晒出了一组央视主持人毕福剑的近照。照片中的毕福剑穿着一身西装,手拿话筒站在舞台上主持节目。该网友说,这是老毕温哥华演出现场。

  同时知名网友“长春国贸”说,有知情网友透露,毕福剑是6月7日抵达温哥华的。

  在此之前,4月17日,标示为“制片人曹炜”的微博用户,曾晒出多张照片,其中有和毕福剑的合照,配文称:“毕姥爷最新综艺节目《五一剧有戏》,大家期待。”

  照片中的毕福剑身穿红色T恤上衣,外面套著黑色皮衣,戴着眼镜和鸭舌帽,嘴唇紧闭,脸上无甚表情。

 近日,有网友贴出毕福剑在温哥华演出现场的照片,说他已经在加拿大复出主持节目了。

  4月18日,“制片人曹炜”也晒出和毕福剑的合照,还附上毕福剑的题字“一帆风顺”和本人签名。

  4月19日,“60岁毕福剑复出!新节目或五一与观众见面”的新闻,登上当天上午大陆网络的热搜榜。

  当时大陆媒体报导称,毕福剑在阔别央视4年后,重回荧屏录制节目。

  同日上午10时,有陆媒记者致电一位在《五一剧有戏》录制现场的知情人士。对方透露,毕福剑在这个节目中,央视给他安排了一个适合他本人的幕后工作。

  但在4月底,《五一剧有戏》主持人张蕾发消息称,原定于5月1播放的节目延期播出。 张蕾粉丝团解释说,该节目因编排原因延期播出,具体播出日期以官方预告为准。

  此消息一出,舆论猜测毕福剑的复出之路已经受挫,同时也令毕粉们大失所望,并安慰毕老爷不要气馁,相信不久一定能顺利复出。如今毕福剑被曝在加拿大复出,粉丝纷纷祝福他,希望不要再回来了,在海外好好发展。

  两年60岁的毕福剑,曾在央视主持《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等节目,红极一时。

  2015年4月,网络上一段毕福剑在饭局上唱评《我们都是工农子弟兵》的视频,其中他调侃“共产党毛泽东”:“可把我们害苦了!”当唱到“斗倒地主”一句时,他评说:“嗨,地主招你惹你了?”唱到“扫平威虎山”后,他“补白”道:“吹XX吧!”引得席间众人哄堂大笑。

  随后,毕福剑遭毛左猛烈围攻,被迫离开央视《星光大道》节目组。此后他深居简出,一度行踪成迷,但关于他的消息仍备受关注。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:回归老本行?60岁毕福剑近照曝光 拿话筒很神气