男子在妻子车上装4个摄像头 看到监控要离婚

最近有一位小伙到了丈母娘家二话不说先打了妻子一耳光,丈母娘上去理论又打了丈母娘一耳光,老丈夫人看不过去变跟女婿打了起来,结果两位老人被打进了医院。虽然伤并不重但,但老人的心里很是郁闷好好的女婿怎么突然变成了暴力狂,而且还要跟女儿离婚,这家人到底发生了什么事呢?

这件事还要从女子小曼的求助说起,小曼说她与丈夫小帅结婚也有四五年了,俩人有一个女儿,如今她再次怀孕但自从怀孕开始,丈夫几乎每月都找事,为此她只好躲到娘家养胎。小曼说:“从怀孕开始他就一个月一打我,我睡在床上他掀开被子就踹我。上个月他还跑到我们家里,把我们全家都打了一遍,还找我肚子上踹了几脚,还掐着我爸的脖子。”当问起丈夫打她的原因是,小曼说她不清楚,俩人之前一直感情很好,就自从这次怀孕后丈夫对她态度大变。小曼说现在她只想让丈夫去医院给父母道歉,然后说明打人的原因。

随后情感老师通过电话把小帅约了出来,当问起是否去岳母家打人时,小帅说:“有没有已经不重要了,我既然敢走到这种地步,她们家该咋办咋办吧,想报警也行。”情感老师说:“看你的行为肯定也有自己的委屈,咱现在就是来调解的,你把你的委屈说了,看看你俩还能过不能,能过就说说以后要咋过,不过了也能和平分手。”在交流中小帅一直显得很颓废,坐在楼梯上一言不发,在情感老师的开导下,小帅终于说出了压在心底的话。

小帅说:“她说我太强势,太凶了,我一点也不强势,不然也不会走到这一步。”小帅说:“她的车上有360度倒车影像,从上面有个摄像头往下看,一圈都有摄像头一共四个嘛,还带有行车记录仪功能。我给她的车上装了一圈,毕竟我也是干这的,原本为了她开车的安全着想,但没有对她说。我在监控上看到有个男的上了她的车,我就感觉不对劲,我就开着车按着记录仪的路线跟着,最后发现车停到了一个洗浴中心。”

小帅说:“我到店里给人家好说歹说人家让我看了监控,那个男的先付钱上楼,过了没几分钟她没付钱上去,也进了同一个房间。他俩在房间呆了两个大多小时才一前一后从楼上下来。我是根据行车记录仪、监控判断肯定有问题。”情感老师说:“那这个事情你媳妇怎么给你解释的?”小帅说:“她承认了,后来她向我道歉我也原谅她了,我就把行车记录仪的视频删除了。”

当问起小曼有这事没有,小曼说没有,小曼说那个男的是自己的同村弟弟,她只是把对方拉到站牌附近,根本没有去过洗浴中心那种地方,小帅说:“现在视频扇了,我啥也不想说了,她这种反复也不是第一次了,没意思。”当问起妻子后来有没有再发生类似的事时,小帅说;“她把车开到4S店把我装的摄像头都拆除了,后面我也没再装。”小帅说自从那事发生后他与妻子几乎没怎么过夫妻生活,妻子怀上孩子让他怀疑孩子不是亲生的。

小曼对于丈夫的指责并不承认,小曼说:“他怀疑我出轨,我还怀疑他出轨,他跟那个女孩一个月打电话40多次。”随后小曼说丈夫跟一个女孩走的很近,面对妻子的指责小帅承认了这事,小帅说这个女孩是小学同学,俩人关系也有十多年了,时常也是以兄妹相称,小帅说他只是跟对方打电话诉苦,但跟本没有发生任何事情。

情感老师对小帅说:“我听出来了,其实你也只是看到视频怀疑你妻子出轨,但就靠一个行车记录仪和洗浴中心的视频,根本不能判定你妻子出轨。但你现在动手把把她爸妈都打了,对她可是实实在在的伤害,你就为了一个虚无缥缈的猜测,彻底伤了你媳妇的心,你值得吗?而且你看看你都做了这种事,你媳妇还不愿跟你离婚,这样的媳妇上哪找,你还想怎么样呢?”

然而无论情感老师怎么劝说小帅依然坚持要离婚,他已经不愿在相信妻子,小曼在听了丈夫的话后也很心凉同意离婚,而小曼要求父母在医院产生的费用需要小帅承担,俩人离婚的财产分配不包括这些医疗费用。情感老师也提醒小帅以后不能再用武力解决问题,不想过了俩人和平办理离婚手续就行了,武力既伤了别人也害了自己。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男子在妻子车上装4个摄像头 看到监控要离婚