曝光贸易战的“投降派”后,我被微博封号了

我竟不知道

还有如此黑暗的操作

众所周知,郎言志昨日(11日)公开质疑了中国社科院教授曹建海的亲美“投降论”,并在多个网站引起了同胞们对当事人的强烈谴责。

可令人感到惊愕的是,这样一篇谴责“投降论”的文章,维护中华民族利益的文章,居然在12日早上被微博悄悄删除,随后,微博官方在未告知缘由的情况下疑似对 @郎言志 认证账号实施了“销号”处理。

目前,郎君已无法登录微博,也无法在微博搜索到“郎言志”,微博后台所有的文章均被微博“清零”,粉丝也被清零。

具体问题我们正在进一步核实中,但两年多来从未出现这种情况。作为爱国主义自媒体,在批评曹某的“精美”言论之后,曹某的相关精美言论依旧大行其道,而我们却惨遭屏蔽和封号,这也是前所未闻的。

当然,具体是遭受到了恶意攻击,还是微博官方的行为,郎君也正在核实,如果真的是被微博封号了,那么也不难怪那么多“投降论”在微博上大行其道了。

究竟是微博官方的旨意,还是微博工作人员的私人行为,又或者是黑客攻击,我想微博方面都要做出解释。也请有关部门严查微博是否存在违法性操作。

了解郎言志的读者都知道,郎言志一直致力于维护祖国和同胞利益,并长期对负面势力予以曝光和谴责,文章还多次被观察者网、人民日报、祖国国防报、解放军报社、北京日报、各级共青团、检察院等官媒、党媒转载,微博如今私下“黑”掉郎言志,实在令人惊愕!

引发账号崩溃的文章:贸易战当下,警惕“曹建海”们

中国社科院教授曹建海

如此做派意欲为何?

自新一轮中美贸易战开打以来,网络上的各种“投降论”、“亲美论”就横行,其嘴脸和当年抗战时期的汉奸如出一辙,他们不但唱衰中国,鼓吹放下尊严向美国“求和”,还频频造谣,居心叵测。

在这民族御敌之际,外患尚未根除的情况下,我们定要加倍小心,有些人装模作样,仪表堂堂,却不分时宜地自我唱衰,试图引起内部忧患。

此前@孙立平春秋笔 @罗玉凤等网络公知、大V的可耻嘴脸被小郎君和朗村网友揭露后,也引起了相关部门的注意,目前我们曝光的此类从内部唱衰中国、偷换概念美化外部霸权、在舆论上自我抹黑的华文自媒体账号,均已受到了相关处理。

上图:6月9日,拥有1000万微博粉丝,长期在海外参与抹黑中国行动,并在贸易战中对华为和中国媒体开炮的网红@罗玉凤,被微博销号。

但这并不意味着天朗气清,6月11日又有读者向我们提供线索称:微博用户@曹建海在贸易战中长期唱衰中国,宣扬“亲美精神”。

接到相关讯息后,已经告假的郎君紧急核实了情况。经详细核查,郎君发现微博认证信息为“中国社会科学研究生院教授”的实名用户@曹建海,确实存在长期“精神美国”的论调,其内容影响也甚广,不亚于此前鼓吹“美国正义”的那些网络大V。

我们现将采集的部分信息公开如下:

······

相关内容很多,我们就不在此一一罗列,大家可自行查阅。

令人心寒的是,作为身居高层的社会学者,在贸易战之际,居然发表如此低声下气之言论,实在是有点“吃里扒外”的味道。

而通过其言论,我们也发现,这又是一个典型的利用“偷换概念”和“假理性体”来混淆视听的网络公知,其论调中将“唱衰自我”等同于“认清自我”,大肆攻击爱国群众,否定中国在过去这几十年的发展成果,甚至对中国方面出台的贸易战反制措施冷嘲热讽,是典型的“内部唱衰”的表现。

以往,一些居心不良的的公知大V,还只是单纯地利用言论攻击、偷换概念、双标道德绑架等相对单一的手段进行舆论诱导,可我们这次在@曹建平发布的内容中,找齐了混淆视听的“八大手法”,他甚至懂得在言论之中拐弯抹角,规避系统和网络监管的审查。

由于本内容相关的话题郎君此前已经强调过了,所以今日不再做过多评论,更多详情可点击下方图片阅读《中美贸易战背后的舆论战》一文:

写在最后:

堡垒容易从外部加固,但也容易从内部瓦解。贸易战当下,我们更应该时刻警惕内部舆论阵地的投降论、妥协论等自我唱衰的投敌论调,有些人不是傻,要是真傻了,哪还有功夫天天装模作样兜圈子?

在这类事情上,我们该打的就打,万不可姑息。你宽容了它,可它宽容过这个民族吗?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:曝光贸易战的“投降派”后,我被微博封号了