42岁男子全身黑毛 女友个个漂亮 老婆是90后

近日,已经42岁的于震寰在微博公布结婚喜讯,晒出和妻子的结婚证,从晒出的结婚证显示,于震寰的妻子是一名90后,比于震寰整整小了13岁。

提起于震寰,想必很少有人知道他是谁,但如果说“中国第一毛孩”,或许很多人就会想起于震寰这个名字。

“中国第一毛孩”,听着这个称呼,大家就可想而知了,于震寰,生下来就与众不同的是全身上下大部分都覆盖着黑毛。

1977年9月30日,于震寰出生在辽宁岫岩县一个偏僻山区农户家里。刚出生时,父母和接生的医生护士都吓坏了,大家都十分惊讶,没多久,这个“独特”孩子被媒体报道,至此传遍了中国大江南北,还被吉尼斯记录评过“世界毛发覆盖最多的人”。

当时我国一个科学研究小组对于震寰进行了全身检查,检查的结果是基因突变,是人类的一种返祖现象。但是除了全身毛发过多之外,于震寰的身体各项机能都与常人无异。

但也正是他天生的毛发,让他走上了演艺的道路,甚至还成为当时红极一时的小明星。

于震寰在影片中的表演表现出了灵气,于震寰也被人称为中国第一毛孩。

经历过许多事后的他,已经变得非常成熟与乐观,

经常参加演出,大方地秀出真实的自己!

不过由于外表特殊,他仍受到了不少歧视。

他谈过几次恋爱,均因外表受到对方家人的反对以失败告终。

其实于震寰的前女友们也都是个个高颜值气质佳的大美女,也因此女友们都备受争议,如今这一次于震寰结婚了,为保护娇妻的隐私,于震寰体贴的将对方的脸和重要信息都打上了马赛克,看来也是要保护自己的妻子了。毕竟每一个男人都想保护好自己的家人。

如今于震寰已经42岁了,原本已经开始慢慢的被人淡忘,但是这一次他晒出了结婚证,再一次成为网络热搜,网友们也是对他的生活评价不一。不过无论如何,我们都应该给他送上祝福,毕竟这些年他也不容易,每个人都应该值得被爱!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:42岁男子全身黑毛 女友个个漂亮 老婆是90后