英王室又多一臭脸宝宝 不爽的小表情 各种嫌弃

话说,威廉和凯特的长子,乔治小王子下个月就要 6岁了。

自打能做表情以来,这个英国王位第三顺位继承人就以一张“看谁都是乡巴佬”的不爽表情悄然走红,风头甚至盖过了爹妈,无数人被他臭臭的小脸萌到心都化了。

而“乡巴佬”表情包最密集的,莫过于2014年威廉和凯特带着乔治小王子访问澳大利亚和新西兰的行程。乔治宝宝桀骜的金色秀发和似笑非笑的冷酷表情,似乎对好山好水好寂寞的南半球不太满意。

威廉凯特带着乔治去逛澳洲最古老动物园之一的塔龙加动物园,所有人都对兔耳袋狸感到新鲜,唯有小乔治表示并不care。

全程各种冷漠。

各种不耐烦。

因为这臭臭的小脸实在太过可爱,所以乔治的很多照片都被网友做成了表情包。

“蠢货,怎么到处都是蠢货?”

“向本王鞠躬。”

“粑粑,你要把我弄哪儿去?”

“啥?镜子里的宝宝是我?”

“我不喜欢的人对我讲的笑话哈哈哈哈哈哈时。”

“乡巴佬。”

这满脸的高冷傲娇和嫌弃,可以说是彬彬有礼的英国王室中的一朵奇葩,真·皇家臭脸王。

不过,这几年来乔治慢慢长大,镜头前也越发懂事儿了,不愧是上过幼儿园的小朋友。

与此同时,英国王室中又出现了新一届臭脸宝宝——乔治的小弟,路易小王子。

路易是英国王位第5顺位继承人,出生于2018年4月23日,目前刚满1岁不久。

当时还是个小宝宝的他被裹在襁褓当中,抱在妈妈怀里,还看不出端倪。

没多久,王室公布了小王子的首张官方照片。大家这才发现,这冷漠傲娇的小表情原来不是乔治独有,他的小弟弟一样脸很臭啊。

随着路易慢慢长大,当年乔治身上那股子看谁都是乡巴佬的气质,也渐渐出现在他身上。

甚至有媒体看热闹不嫌事儿大,表示:

“路易小王子将哥哥乔治赶下台,成为最可爱的王室不爽脸。”

当地时间6月8日,为庆祝女王生日而举行的Trooping the Color阅兵巡游仪式搞得热闹非凡。

乔治、夏洛特和路易先是待在白金汉宫里,隔着窗户张望。乔治被窗框挡住,夏洛特一脸的好奇和专注,年龄最小的路易却撅着嘴皱着眉,满脸嫌弃。

随后,孩子们被大人带到白金汉宫的阳台上,欣赏阅兵巡游仪式,路易依旧满脸emmmm……的表情。

不领妈妈的情,那爸爸抱抱吧?效果好像也不太行……

和妈妈的互动,也各种脸臭。

鼻子嘴巴眼睛全是不爽,和站在前面的哥哥乔治相互呼应。

最妙的是,中途路易还和爷爷查尔斯王子眼神交锋……爷孙俩谁的脸更臭?

路易小王子的这次露面,瞬间击中了无数民众的心,这这这……这张不爽的小脸也太阔爱了吧,尽得哥哥真传。

不过,虽然大部分时间都小脸臭臭,但最后路易小王子还是被天空中的飞机吸引了注意力,手舞足蹈地嗨了起来。

这开心的小样子,也是很让人想捏一捏脸了 。

嗯,吸玩乔治小王子又吸路易小王子……英国王室这些娃,还真是招人喜欢啊……

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:英王室又多一臭脸宝宝 不爽的小表情 各种嫌弃