日本妹子爆料:比起AV圈 声优圈才是最“脏”的<ab>

靠着娱乐圈小道消息混饭吃的一些日本八卦杂志中,经常会使用到「枕营业」这个词。

简单来说,「枕营业」就是艺人通过陪睡,牺牲肉体来换取事业中的上升机会。

近日,有位叫做「优月心菜」的日本AV圈新人上了电视节目后,竟然口无遮拦。

除了自我爆料外,还顺带把自己所知道的业界「枕营业」内幕,一股脑都给抖搂了出来。

东京电视台的爆料节目「じっくり闻いタロウ」原本是想请优月心菜来谈谈,她自己转行做AV女优的一些内幕的。

一开始还正常,优月心菜首先从AV界的现任女优们聊了起来。

为什么如今AV界有这么多女优,曾经的身份都是偶像或者艺人呢?引诱她们下海的根本原因,当然离不开“钱”!

「出道作品如果打着前艺人的名号,那么该名AV女优的工资,至少会翻三倍!」

「就拿素人(普通人)来说,刚出道时拍一部AV,撑死了也就能挣个20到30万日元(人民币1.2万~2万)」

「但是如果身份是前艺人,拍一次就是一块高级手表的价格」

「大概有80万日元左右」,可见差距相当之大。

紧接着,优月心菜表示自己从小就对动画、漫画很感兴趣。

以前还当过COSER、同人作家,还曾经是地下偶像,也做过声优的工作。

身经百战的她,谈起自己从过去到现在所有从事过的工作,表示「声优圈才是最黑的」!

因为从事声优工作的多数人,都是从专门学校被培养起来后,再被声优公司挑选过去的。

所以很多人还是抱着上学时候的心态,毫无社会经验可言。

其中不谙世事的女生非常多,就很容易被骗上床了。

一旦制作人提出「要给你工作」之类的话时,很多想要工作或者想红的新人声优就会疯狂陪睡。

说到这里,优月心菜开始越讲越兴奋,根本停不下来……

「我还是不直接说出来比较好,像如今某个知名偶像动画团体」

「她们在刚起步的时候就一直在陪睡,很多是之后改名才出道走红的」

而且这不是空穴来风,她说自己也碰到过这档子事情。

「我(声优工作期间)也有被叫去派对过,然后被袭胸……」

看到她一发不可收拾,噼哩啪啦说个不停,主持人赶紧阻止了她!

这种疯狂爆料加实锤,一不小心就会把整个声优圈掀个底朝天啊!节目组可不想背这口锅。

至于她暗示的是哪些动画以及哪些声优,就交给大家自行判断了……

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:日本妹子爆料:比起AV圈 声优圈才是最“脏”的<ab>