炒作结束!景甜张继科宣布分手: 感恩曾经相遇

今天上午9点29分,景甜发微博宣布和张继科分手:

随后工作室转发说“人生聚散,一切随缘,感谢大家关心”,算是认证了分手的消息:

目前张继科这边还没什么动静。

景甜和张继科2018年3月28日公开恋情,期间经常撒狗粮秀恩爱,甚至双方也见过了父母:

(两人为景甜妈妈庆生)

其实关于两人分手的消息已经传很久了,所以这次“官宣”倒也不算意外,之前有很多小细节有所暗示↓

1、张继科游戏账号的头像框,标明“单身贵族”四个大字。

当初账号用来发狗粮,现在拿来丢玻璃渣?

2、张继科删掉了部分秀恩爱的微博,同时取消了点赞景甜的微博。

当初两人还没公开前,就暗戳戳发了不少糖,比如“诗中有景甜”▽

“信任与珍惜并存”,配图背景是大甜甜演的《大唐荣耀》▽

两人公开后,张继科还去给景甜妈妈庆祝生日,景甜正大光明地发了一张大合照,当时张继科点赞了▽

现。在。都。没。了。

3、景甜卖掉了一顶闲置的棒球帽,是和张继科的情侣款。

大甜甜卖的白色那顶,而张继科同学有黑色同款,今年1月还在戴…

4、两人和粉丝之间的互动,挺耐人寻味。

景甜这边,有一个粉丝几次diss张继科,而大甜甜和这位互动了好几次▽

张继科那边,上个月直接和粉丝表白,“有你们在每天都是情人节”,这话…正版女友该作何想法…

5、双方互动实在太少了…

其实,之前两人就经常被猜分手,要说理由吧,大概是因为刚公开还未公开时,两人狗粮发不停,突然又完全零互动。

去年甜蜜的5月,甚至传出了女方发福、疑似怀孕的新闻,当时大甜甜发了条微博疑似澄清▽

张继科还展现了一波男友的求生欲,表示女朋友瘦了…

突然降温的8月,七夕完全没提到对方▽

还各自发了一段“非常看得开”的微博▽

11月,景甜叫了不少朋友帮忙宣传新剧,转发名单里唯独少了男朋友张继科…

再低调也可以宣传女朋友的作品啊…明明前几天还顺路探班了佟丽娅,倒也没忙到这个程度吧?

今年1月,有网友晒偶遇两人的照片,还出了新闻,力证两人“感情好着呢!”

没想到大甜甜隔空怼了一句“旧图”,连发三个微笑.jpg

是的,这组偶遇照的确是旧图…

但人家是在帮忙澄清分手传闻,倒也不必这么生气吧?

橘子君的感觉是,大甜甜完全不愿意和对方被一起提及,反倒坐实了部分传闻…

当时两边的工作人员都不回应,还有娱记爆料,张继科已经把当初“甜”的情侣纹身洗掉了…

最近一次传分手是在上个月,张继科因为换掉了和景甜的情侣头像,蹭蹭蹭上了热搜▽

其实这事儿的起因很简单,努力营业的张继科让粉丝猜猜自己听的什么歌,甚至“逼”到了粉丝群里边▽

他拿微信头像,当猜歌提示,问大家懂了吗?

橘子君不懂,只看出了他的小王子头像,好像不太对啊…

同一段时间,景甜的头像是不二家的小女孩,也就是说,两人已经不是情侣头像了!

情侣也不一定要用情侣头像,但这对CP以前一直有这个习惯…

18年3月公开恋情,张继科和景甜的微信头像,都是情侣熊猫▽

18年12月,两人用的头像是不二家的小男孩和小女孩。

男方因为打游戏暴露了,女方则是晒了和家人的聊天记录,但大家重点都放在了头像上▽

不过事情一出,双方的团队并没有回应:

看来就等着今天由本人亲自宣布了.......

恋爱一年多,如今也算得上好聚好散了,只是感觉两人早就苗头不对,为啥现在才宣布呢?

最后一句也别心疼程序员了,还是心疼心疼我自己吧.......

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:炒作结束!景甜张继科宣布分手: 感恩曾经相遇