55岁朱军近照曝光 整个人瘦的快要脱相了

朱军曾是一名非常优秀的节目主持人,他也多次主持过春节联欢晚会,他凭借幽默、又不失儒雅的主持风格受到很多网友的喜爱,尤其是他主持的《艺术人生》是很多人都记忆深刻的一档节目。

6月9日,有媒体晒出朱军近照,照片中朱军和几位同事在一起同框合拍,其中还有大家都非常喜欢的金龟子姐姐。从照片中看上去,朱军相比之前的变化非常大,以前的脸部圆润,身材微胖,而现在55岁的朱军瘦的都快脱了相,也没有了以前意气风发的精气神儿了。

可以看得出来,他们在一起玩的非常开心,几个人还在一起双手托腮的卖萌自拍,而金龟子的状态还是非常好的,依然留着一款标志性的蘑菇头,仿佛跟之前年轻的时候没有太大的变化。

其实本来朱军的事业发展的顺风顺水,但是却被传出性侵年轻女生的事件,之后朱军也否认了此事,但是后来朱军也渐渐消失在大众的视线中,而这位女生对其起诉,但是直到现在案件也没有给出结果,事情的真相也没有彻底调查清楚。

朱军这次露面,他的变化应该是受到了风波的影响,在这里也为他惋惜,也希望事情早点调查清楚,给众一个交代,毕竟他是大家都很喜欢的一位主持人。

那么你感觉朱军瘦脱相是因为风波导致的吗?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:55岁朱军近照曝光 整个人瘦的快要脱相了