韩国网红鼻祖来中国捞金 却被扒出一堆黑料

最近在杭州街拍界中,这位应该是最火的:

这个高高瘦瘦的女生叫潘南奎,89年出生的。

属于肤白貌美大长腿那一型。

也不知道什么原因,莫名其妙就火了,经常能看到她在不同的视频平台走来走去。

看了几段她的街拍视频,脸和身材当然是没话说的。

她现在有多火呢?在抖音上有500多万的粉丝。

她其实是韩国人,一开始在韩国做模特。

早年间,她因为参加韩国一档综艺节目《脸赞时代》走红。

节目里她和男搭档金民俊的cp,当时还有不少网友在嗑的。据说两人后来还真的在一起过一段时间。

之所以这么出名,除了长得美,还有就是她有一个称号:小Angelababy。

网上有新闻说,她为了整容花了10亿韩元(人民币580万左右),所以她还有个别名叫“潘十亿“。

潘南奎在整容后也留下了不少后遗症。

找到了她整容前的照片,说实话底子也不差。

不过也有人说上面那些刚走红的照片也是整过的,她真正母胎长相是下面这几张图。

但怎么说呢,虽然脸上有这些bug在,但她的身材是真的不错,身高171cm,比例也好。

不过除了外貌上外,潘南奎其他方面的料好像才更精彩。有消息说她早在前几年就已经结过婚了。

男方是清潭洞的富豪,叫李熙真,豪车别墅什么的都有。

不过男方后来由于欺诈罪被捕了,他还爆料说,潘南奎带走了他的10亿元。

然而她被人爆料抢别人老公,还发短信跟人示威?有一个叫mandy的女生爆了一个这样的料,说潘南奎不仅抢了自己老公,还问自己气不气。

截图里,潘南奎先是问mandy,你知道sky吗?sky就是Mandy的老公。

接着告诉mandy现在sky是她的男朋友。

还问mandy生气吗。

虽然抢别人老公的事情都没有其他实锤,但从这聊天记录看,潘南奎也挺一言难尽的。

而且mandy的朋友圈截图里有人爆料潘南奎其实职业不太正当。

还有网友陆续发出一些她的照片,画风真的有点奇怪。

不过她这些料很多也是别人爆料的,所以也不能盖章就一定是真的,潘南奎也没做出过啥回应。

但现在在中国发展了,粉丝也积累了不少,还是老老实实做个网红吧。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:韩国网红鼻祖来中国捞金 却被扒出一堆黑料