5架直升机盘旋!加州华人区再爆现实枪战大片

 

 

华人区昨天突然发生警方与枪手对峙的紧急局面,双方持续6个小时,最终枪手被击毙。

而住在附近的华人则被迫躲在外面数个小时,场面如今回想起来惊心动魄,令人后怕。

时间:当地时间6月6日 4:37pm

地点:10号高速圣盖博路口

据警方称:有枪手出没,向路过的无辜车辆进行扫射。

最终:枪手被击毙,无他人受伤

先从视频感受下当时的激烈场面。

据悉,这名持枪男子曾向警方开枪,双方对峙数小时后,警方派出霹雳小组和机器人,最终嫌犯击毙。

警方表示并无华人涉案,但当地不少华人居民因封锁而被困在外面。

圣盖博市警方发言人Fabian Valdez在随后的发言中讲述了案件经过:

6月6日中午12时30分左右,警方接到报警电话,一名女子称位于Brighton路2000号街区一处民宅发生家庭纠纷,有人持枪威胁。

警方闻讯赶到现场,试图和持枪男子沟通时,对方朝警方开枪。

在之后的数个小时,双方处于对峙中,警方最初封锁了10号公路San Gabriel大道和Del Mar街的西向路段,之后又将东西双向全部封锁,导致10号公路6日下午大塞车。

因持枪男子一直在屋子内,警方为了保障周围民众安全,将周围两三个街区全部封锁,有六架直升机一直在事发地点上空盘旋。

在下午5时后,陆续有洛县警局霹雳小组(SWAT)、警犬K-9和消防员到案发地点,案发住宅因嫌犯在内纵火,冒出浓烟。

火势迅速将屋顶吞噬,冒出巨大的火光,场面一度非常紧张。

根据空中拍摄影像,一名赤膊男子双手各持有枪枝,从着火的房子里跑出来。

此名男子赤裸着上身,顺着门廊走到第二个房子。

似乎在用工具撬门,并且在门廊的位置又开始纵火。

他四处抛撒鞭炮,声音酷似枪声。鞭炮也引起了周围房屋再次被点燃。

男子在最后20分钟时进入另一个房间,持霰弹枪向警察射击。

他后来被警方逼到了一辆废旧汽车处,视频可见男子当时手上依旧有一把短枪。

在晚上7时左右,和警方对峙六小时后,嫌犯终于被警方击毙,身中数枪,当场死亡。

根据现场路人拍摄的视频可以看出,现场的枪声,几秒就一声,浓烟滚滚,枪声不断。

另据报道,嫌犯在跑进第二家住宅后,警方派出一架机器人,打破民宅窗户,投进一枚烟雾弹。此时嫌犯手持一把霰弹枪出现在门口,举枪向外瞄准。警方此时开枪击毙嫌犯。

由于事发地旁边就是10号高速公路,为避免发生意外,警方将10号高速双向封闭。

这也引起了昨天下午的交通瘫痪。

微信朋友圈和各微信群都在转发,据调查,这是一起恶性报复社会事件。

也有华人对社区感到恐慌,毕竟大家看重的就是该社区安静的环境,如今发生这样的事情,实在是心有余悸。

视频中我们可以看到华人站在远处一直在眺望事发地点。

不少人在外面等了几个小时。

(在外等待的华人,照片来源:世界日报)

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:5架直升机盘旋!加州华人区再爆现实枪战大片