这个小姐姐的身材和脸蛋完美到不科学 仙女啊

话说,可爱是这个世界共通的语言,人们对美的欣赏也从来不会停止。

最近在日推上,一位有着天使面孔和完美身材的德国小姐姐,让吃瓜网友们都折服了:

“这位现在在韩国活动的德国模特妹纸,长相完美得太不现实。”

网友晒出这位小姐姐的4张写真,每张都是如此动人。

小脸蛋上点缀着精致的五官,肌肤白皙如凝脂,一头金色短发给人清爽利落的感觉。

又大又水灵的双眼、挺拔的鼻梁,凹凸有致的纤细身材,

笑起来也特别甜蜜,简直能把人心都给融化了。

小姐姐整个人看起来就像是一个精致的真人娃娃,不仅颜值无死角,而且身材比例与曲线也十分姣好。

短短两三天时间,小姐姐的几张写真就引发数万次转发,网友们对这样一位精灵可爱的妹纸也是毫无抵抗力:

“彷彿在童话里出现的妖精级别的美人。”

“这是继桥本环奈之后,又一位让我觉得比二次元少女还可爱的小姐姐啊。”

“作为对美女天真无邪的笑容毫无招架之力的阿宅,看到第4张写真时感觉心脏都要炸裂了。”

“好像CG美女”,哈哈,也是美得让人惊叹太不现实。

有网友找出小姐姐本人的ins账号,打开妹纸的主页,看着眼前一张张美若天仙的照片,感觉自己的内心全程都是处于小鹿乱撞的状态。

这位来自德国的模特儿小姐姐名叫Chloe,出生于1998年的她今年21岁,目前应该还是单身状态。

在韩国工作生活了较长一段时间后,Chloe已经渐渐融入了当地的生活,平时喜欢吃的食物里除了咖啡和巧克力之外,还包括韩式辣炒年糕、韩式泡菜锅等等。

光从照片看来,或许会给人留下娇小女孩的错觉,实际上小姐姐也有166厘米左右的身高。

随便往镜头里一站,一双纤细修长的美腿就特别吸睛。

当欧美小姐姐的神仙颜值融合亚洲软妹妆容,糟糕,是心动的感觉!

巴掌大的漂亮小脸,让看到的人都忍不住惊呼,

身材拔群,

360度无死角,

清爽风,

运动风,

换上泳装,诠释什么是“可爱的性感”,

别人的朋友圈生活照,都有如同杂志大片的style,

沦陷在小姐姐治愈的笑容里,让人无法自拔!

无论是真人,还是二次元,都美得不像话。

漂亮小姐姐是全世界的宝藏!

这句话是真理没错了=。=

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这个小姐姐的身材和脸蛋完美到不科学 仙女啊