手机掉厕所 女子伸手去掏被卡住 这姿势 尴尬了

6月6日上午8时左右,嘉兴海宁消防救援大队接到报警称,海宁盐仓沧海路2号印刷厂,有员工手被卡在厕所坑内,需要救援。

消防员们到达现场后发现,一位50多岁的女子趴在地上,左手卡在蹲厕下水管道,无法动弹。由于长时间被卡,身体只能保持一个姿势,再加上厕所的异味,让女子痛苦不堪。

消防员根据现场情况,先从下水管道的周围下手,打碎蹲厕的表面瓷砖后,再利用撬棍,逐步敲碎陶瓷质地的下水管道。同时,用毛巾等物围住女子的面部和身体,保护她不被扬起的碎片割伤。

经过十几分钟的救援,女子被卡的手终于被救出。

据悉,该女子在公司上厕所时,手机不小心掉入厕所坑内,伸手去捞手机,怎料手被卡住无法动弹。

消防部门提醒,厕所卡手的案例时有发生,很多人东西没捞到,手却被卡住了。如遇物品掉入厕所下水道等情况,不要轻易用手去打捞,可以用一些工具去打捞,如果不行,最好还是找专业人来帮忙处理。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:手机掉厕所 女子伸手去掏被卡住 这姿势 尴尬了