福建悍将女友魔鬼身材欧美范 肤白貌美 胸真大

CBA赛季结束以后,球员们也进入了放松的假期,各自有自己的休闲方式。福建队胡珑贸最近上头条有些频繁,主要的原因是他的模特女友,肤白貌美、身材高挑,喜欢旅游又经常晒出照片,成为球迷们热烈讨论的对象。

福建球员胡珑贸

胡珑贸的女友职业就是一名内衣模特,长相十分甜美娇嫩,身材又很高挑,用“天使般的面庞,魔鬼般的身材”来形容她一点儿不为过。肤白貌美、性感妖娆就是胡珑贸女友身上的标签。

胡珑贸的女友因为工作需要,拍照秀图也是展示自己的重要部分,所以网友们也有机会欣赏到她的美貌,并且认为在CBA太太团里,胡珑贸女友有数一数二的地位。

职业篮球运动员,不管怎样也属于高收入群体,在镁光灯下关注度较高,能带来流量,不仅是球员本身,连同女友都成为媒体争相报道的对象。

胡珑贸拥有大好的篮球前途,漂亮的女友也能给他带来不少的曝光率,但职业球员还是以篮球为基础,希望他可要好好保重身体呦!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:福建悍将女友魔鬼身材欧美范 肤白貌美 胸真大