情侣林中恩爱缠绵 蛇来了 男子撇下女友就跑(动图)

近日在美国田纳西州,有一名男子在发现响尾蛇后,竟然直接抛下女友,一个人撒腿就跑。视频一经曝光,便引发广泛关注。网友们纷纷直呼该换男友了。

在田纳西州的莫瑞镇,一名警员亚当·席斯克在巡逻途中,路过一片林地,发现一对男女躺地缠绵。仔细一看,看到他们身后正有一条响尾蛇缓缓靠近,虎视眈眈地将他们视为猎物。

亚当发现后,下车朝情侣大喊:“嘿,不要乱动!”

为了避免响尾蛇受到惊吓发起攻击,亚当要他们缓慢朝着自己方向爬。谁料,亚当话才说了一半,男子突然起身逃跑,撇下女友不管了。

警方将事发时的视频上传至社交媒体“脸书”上,大批网友看到后纷纷批评:“这是什么男友、永远不要拥抱把你留于危险之中的男人、该换一位男友了。”

不过报道称,女子遵照亚当指示,缓慢爬到他身边,并未受伤。亚当也没有逮捕他们,最后还送这对情侣回家。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:情侣林中恩爱缠绵 蛇来了 男子撇下女友就跑(动图)