女医生休息时遭强暴 男病人舌头被生生咬断

近日,南非一名女医生在医院员工休息室内休息时,突然一名男病人闯进来试图强奸。当男病人强吻女医生时,女医生生生咬下了他的舌头,从而避免了遭到强奸。

据英国《每日邮报》6号报道,事发在南非布隆方丹的佩洛尼第三医院。当时,一名32岁男子以生病为由进入医院,此后他闯入了一间员工休息室,试图强奸正在里面休息的一名24岁女医生。面对恶狠狠的施暴者,这名女医生奋力反抗。当男病人试图强吻,将舌头伸进女医生嘴里时,女医生狠狠咬了下去。咬伤非常严重,男病人舌头的前部分完全被咬掉,场面可怖。他痛苦呻吟着赶忙逃离了医生休息室,留下了一道厚厚的血迹。

警方接报后赶到现场,并向附近的警察发出警报,搜寻一名寻求口腔受伤而紧急治疗的男子。不久之后,4号凌晨2点,佩洛尼国家医院的医务人员报告说,一名患者前来就医,舌头上有可怕的伤口。警方随即将他逮捕。

这名嫌疑人进行了简单的处理,然后被带回袭击现场。受害女医生证实就是他袭击了自己,并做出了完整的陈述。此后,该男子被带到附近私立医院的整形外科,在警察的监控下接受了全面的手术。据报道,当他可以出院时,将接受法院的审判。

据统计,在2017/2018年度,南非有4万名女性遭到强奸。但专家认为实际数字要更高一些,据信只有四分之一的强奸案被报告。统计数据还显示,南非有40%的女性在其一生中可能会遭到强奸。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女医生休息时遭强暴 男病人舌头被生生咬断