女留学生 出国前 十指不沾阳春水 出国后 嘿嘿

写在最后

在出国前,我想要我的男朋友。肩能抗手能提,背袋米一口气上五楼不费劲。

学识渊博,言谈得体,上通天文下晓地理。能带我去得去趴体也下得了厨房,爱心早点天天不重样。

出国后,我发现这个理想中的男朋友就是我自己。

大多数女留学生就和去掉“留学”二字没什么区别,就是普普通通的女生罢了。

她们有着普通女生所有的特质,爱美,会落寞,内心感性,憧憬爱情;她们很多有着更进一步的优点,要强,坚韧,眼界开阔,或嫉恶如仇干练果敢,或如沐春风温柔包容。

出国留学的女生们,既要时刻注意安全,还要完成好课业,也更要照顾好自己。

也许无数次想哭,但又无处诉说,只能打碎牙往自己肚子里咽;

也许手里的东西真的拿不动了,坚持不到终点了,但还是咬咬牙继续前行;

也许在某一刻真的很想家,很想吃几道父母的拿手好菜,但还是啃完面包继续赶paper

也许在不理解她们的人口中,她们已经被描述得变了模样。她们本可以选择做一个公主,但她们选择了背井离乡,出国求学,追逐梦想。

请善待你身边的每一位女留学生吧,Peace。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女留学生 出国前 十指不沾阳春水 出国后 嘿嘿