没帮老婆提行李,郎朗被吐槽…回应后,被骂得更惨

郎朗自今年6月结婚后,经常跟老婆一起合体秀恩爱。

二人不仅私下里到处撒糖,还一起在荧幕前频频亮相,上个月新婚夫妻还在迪士尼合奏《狮子王》。

这两天,有网友就在机场偶遇郎朗夫妇,郎朗双手插袋头戴黑色cap帽很是潇洒。妻子吉娜走在前面,大包小包一人承担,很是贤惠。

一家人在机场行走,只见吉娜推着行李箱,背着双肩包,还要再拎一个大包,郎朗和他的妈妈就两手空空。

吉娜一个人拉着行李走了好久,郎朗也没有帮她拿任何行李。

看到这一幕,很多网友吐槽:“朗朗真的像个大爷,妻子拿全部的行李箱,还背那么大一包,上保险的钢琴手不能拿点吗?”

还有网友心疼吉娜:“这么美的老婆,郎朗都不帮忙拿东西吗?郎朗的妈妈也是啥也不拿。”

还有网友感慨:“妻子的包真多啊,郎朗娶的又不是保姆!”

甚至还有人认为郎朗不够绅士,他配不上女的,吉娜值得更好的。

看到这里,你不会替郎朗太太感到不值呢?

看到大家对自己意见这么大,今晚郎朗也回应此事,他说以后得多帮老婆提些行李。

谁知郎朗这一回应,网友讨论的更激烈了。纷纷质疑:“什么叫‘帮’啊,那里面没你的行李吗?这不是帮少了,这是没帮好吧。”

郎朗老婆这么被大家心疼也是有原因的。

郎朗比新娘大12岁,24岁的Gina Alice——吉娜爱丽丝,是德韩混血儿,拥有天使般的美丽面孔,仅靠颜值就能圈粉无数。按说萝莉配大叔,女方应该更被宠爱才对,但照片中却是女方在全程拿行李。

吉娜爱丽丝不仅颜值高身材好,她毕业于德国汉堡音乐戏剧学院,与郎朗一样精通钢琴演奏。

二人在法国凡尔赛宫举办婚礼时,郎朗还与吉娜四手联弹,好好的一场婚礼变成了一场音乐演奏会。

虽然荧幕前各种恩爱,但生活中郎朗似乎显得比较高冷,二人合影多是女方主动。

郎朗总是喜欢双手插袋,搭肩搂腰之类的很少出现。

一起回老家举办婚宴,也是吉娜挽着郎朗的手臂,郎朗则拍着大腿,一脸享受。

郎朗表演结束与好友合影,也是跟妻子各拍各的。

有网友就怀疑:难道是郎朗给手上的保险太贵,包也拎不得,连老婆都碰不得?

但郎朗的混血娇妻也是钢琴家,她对郎朗“爱不释手”,郎朗对妻子却很少主动,似乎有些说不过去。而郎朗跟“宠妻狂魔”王力宏、周杰伦相比,也是差了点意思。

可能是郎朗刚结婚,与老婆出门还有点放不开,期待不久的将来能看到郎朗变得更主动、更绅士一些吧~

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:没帮老婆提行李,郎朗被吐槽…回应后,被骂得更惨