加拿大华人女童遭多人虐打 不堪霸凌 大喊中文

>最近,关于华人小孩被霸凌的新闻很多,让人看完气愤不已。这不,最近又出现了相关的新闻,一位年龄不足13岁的加拿大华人女孩惨遭多人霸凌!

多名参与殴打者的年龄都与受害者年龄相仿,他们一边施暴一边拍摄视频,最后,竟然还毫无人性的询问:“你看到她流血了吗?”

这个事件,一开始是通过加拿大《国家邮报》(National Post)报道出来的,当时描述的是一段时长22秒的短视频,因为视频比较暴力,所以在网上特别火!

据警方调查,此视频拍摄地在萨斯卡通某地,一群年龄相仿的男孩和女孩,在一个房间里对一个女孩拳打脚踢……

女孩被打倒在地的时候,发出一阵尖叫,然后迎来的又是一顿暴打,施暴者在殴打受害人的时候,丝毫不见手软……

右侧黑发女生直接用脚大力蹬

女孩坐在地上任由别人拳脚相加

受害者被多人持续被施暴,丝毫没有还手之力,只能用自己的手保护自己的头部和肚子,然后将自己的身体蜷缩起来进行自我保护,场面异常暴力……

最后,女孩在视频里还用中文大喊了一声:“停手!”但是,并没有起到任何警示作用,施暴者依旧对女孩拳脚相加……

正当殴打者实施暴力的时候,还有两名女孩在用英文交流,所述对话“异常冷血”:“Do you see her?”“Yeah, she was bleeding!”

据警方透露,施暴者跟被打女孩年龄相差不多,关于打架的原因,警方还在进一步的调查中……

加拿大校园霸凌屡见不鲜

关于校园霸凌,是不分地域、不分种族、不分年级的,对于那些身心还未成熟的小孩来说,或许经历过之后,留下的创伤会是一辈子都难以抹去的。据加拿大网站StopaBully.ca所做的调查显示:

(1)64%的学龄儿童认为欺凌是学校生活的一部分;(2)全国校园平均每7分钟就有一起欺凌事件发生;(3)13岁是欺凌事件高发年龄;(4)50%的高中生认为欺凌是学校存在的大问题;(5)85%的欺凌事件发生时有其他学生在场或目击;(6)12%的学生每周都会遭到欺凌。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:加拿大华人女童遭多人虐打 不堪霸凌 大喊中文