20岁女孩在超市的土豆上小便 经理看监控吓傻

当人喝醉的时候,他们都会做一些非常离谱的事情。据美国CBS新闻台报道,7月24日,宾夕法尼亚州沃尔玛超市的一名员工发现一袋土豆旁边有一滩尿。这位员工把这件事立刻告诉了她的经理,经理随即查看了商店里的监控摄像头,结果惊讶地发现,一个女人曾在在土豆上小便。

当地警察局获悉了这一事件,但当他们到达现场后,这名妇女早就已经离开了超市。警方发布了一张从监控中获取的女性照片,并将其放在了警方社交媒体上,希望有人能认出她。

周二,被怀疑犯下令人作呕行为的格雷斯·布朗在她的律师陪同下自首。据报道,这名20岁的女孩在进入警察局时确认自己是在土豆上小便的人,并表示对这一行为负责。据《每日邮报》报道,当地检察官办公室已建议如下指控,指控内容包括公开猥亵、行为不检和公众酗酒。

在她供认之前,沃尔玛的一位发言人已经向福克斯新闻发布了一份声明,表明他们计划对责任方采取法律行动。“客户的安全是我们的首要任务。这种猥亵行为是无耻的,我们立即处理了受影响的产品,并对该地区进行消毒,以确保其清洁和安全。我们正与警方合作,寻找并起诉这名作案者。”

格雷斯的律师代表她发表了一份声明。“很明显,她不想看到这么羞耻的自己,她是个有全职工作的年轻女士。她很尴尬,她是一个犯了错误的年轻女性。”

美国福克斯新闻网(FOX News)截图

据美国福克斯新闻网(FOX News)报道,日前,在沃尔玛超市土豆上小便女子已向警方自首。

这起奇怪的案件发生在宾夕法尼亚州(Pennsylvania)的一间沃尔玛超市内。沃尔玛发言人表示,当地时间25日凌晨,一名店员在店内目睹了该名女子在土豆堆上小便的整个过程,但该名负责人并没有指出员工当时是否干预或阻止这名女子。

沃尔玛之后立即报警,当地警方经过调取监控录像后随即公布了这名女子的监控照片,希望社区内民众能够指认出该名女子。

据报道,当地时间本周二下午,这位名叫Grace Brown的女子已前往警局自首。

一位网友在评论中称,该名女子应当以谋杀罪被起诉。“应该让那些不尊重食物的人了解后果。”这位网友表示。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:20岁女孩在超市的土豆上小便 经理看监控吓傻