给中国男丢脸:小女孩电梯内遭男子掐脖 路虎男吐口水

8月2日上午,澎湃新闻从山东省济南市公安局高新分局获悉,针对近日 “小女孩在电梯内遭男子掐脖”一事,事发当地舜华路派出所已经受理该案件。目前警方已经确定该名男子身份,正在抓捕。

2日,一段总长为1分13秒的小区内电梯监控视频在网上流传,引发关注。监控时间显示为2019年7月31日16时11分。

视频显示,电梯内一男子站在按键附近,另有一身穿连衣裙的小女孩正在低头玩手机。男子一番后向其靠近。视频显示第33秒时,男子突然用双手掐住小女孩脖子,将其按在角落。后电梯门打开,但男子并未松手,电梯门外无人。澎湃新闻记者统计发现,男子掐脖时间长达22秒,其间,小女孩有挣扎动作,试图用脚勾住电梯门,并最终逃离。

2日上午,山东省济南市公安局高新分局一工作人员表示,舜华路派出所已经受理该案件。目前警方已经确定该名男子身份,正在抓捕。

上午10时许,澎湃新闻还从事发小区物业公司了解到,视频中小女孩家是小区租户,男子身份不清楚,“没有见过”,不确定是否是小区的住户。

路虎男朝收费员吐口水扔单子 只因没接住通行卡

7月27日,湖北宜昌。高速一收费站,一男子未接稳收费员递来的通行卡,掉落地面。收费员见状捡起通行卡并递给男子,但男子却不停辱骂收费员,并将通行告知单砸向收费亭内,朝收费员吐口水。最终,男子被处500元罚款。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:给中国男丢脸:小女孩电梯内遭男子掐脖 路虎男吐口水