成年姐弟同床共枕 嘴对嘴亲 花式溺爱让人惊

这句话出自一个23岁女孩之口,网友直呼:“太恶心了”。

日本TBS有一档综艺,是专门为观众和嘉宾解决烦恼的脱口秀节目。

最近,一位23岁的日本女明星北见直美前来求助:自己已经23岁了,但在家仍然要和爸爸、哥哥一起泡澡。

打开APP,查看更多精彩图片

她在节目中透露:在家中,除了她和父亲以外她还有三个哥哥,大家都丝毫不避嫌轮流在同一个浴缸中泡澡。

当节目主持人问为何这么大了,还和哥哥们一起洗澡,还和爸爸一起洗澡,她的回答竟然是:一个个轮流洗澡太花时间了。

听到这样一个理由,网友们感觉很无语,就为了节省时间?就大家一起洗澡,男女混浴。

更令人不可思议的是:父女兄妹在洗澡过程中也会谈谈工作、恋爱上的事。

节目组记录下了这难以置信的一幕:

哥哥和妹妹泡澡时,会和妹妹一起讨论自己在恋爱上遇到的难题,有时候两人还会一起看手机上的动漫视频。

当被主持人问到,这样不会尴尬吗?哥哥说:“妹妹就是哥们般的存在,没什么好尴尬的”。

接下来,哥哥泡完澡后,换爸爸进来,然后女孩会和爸爸谈论工作,家庭旅行计划等。在整个聊天过程中,他们都显得很自然,很是轻松,没有一丝异样的感觉。

在北见家,浴室是“坦诚相见”聊心事的重要空间,但因为这个保持了二十多年的习惯备受困扰,朋友们都已异样的眼光看待她。

北见也很苦恼,不知道该不该继续,一旦停止混浴,又害怕爸爸会受伤?

看完这位女孩的自曝,很多网友表示难以接受:都23岁了还跟爸爸哥哥一起泡澡?也太恶心了吧!

也有网友表示:人家家庭关系这么和睦,只是有些人戴着有色眼睛想歪了罢了。

不可否认,你可能是对的,但我想说:哪怕是亲情,没有界限感的爱,也让人觉得“变态”。

父女共浴这种事也许在日本比较常见,但是在中国,当女儿有了“男女之别”的意识之后,父女之间就有了一条红色高压线。

类似的事情,甚至说更加毁三观的剧情,曾经在韩国上演。

01

韩国有一个叫《火星人病毒》的韩国综艺节目饱受争议,节目请来的都是各种奇葩,比如:

方便面酱料包上瘾的妹子;宅家里几个月不出门的超级宅女;六年吃了三吨柠檬的酸味中毒女;把酒当水喝,刷牙都用酒的妹子;用熨斗烫脸+全身就为除皱的33岁童颜女等等。

相信看到上面说的这些,很多人都开始怀疑人生了。

但直到看了节目里“姐宝”的这一幕,不仅毁三观,还让人毛骨悚然..

首先,先给大家看一张图:

第一眼大家是不是以为故事的主人公是一对情侣?结果人家告诉你

“你们都误会了,我们是亲姐弟!”

OS:你都亲嘴了,还不让我们误会?

姐姐解释说,他们平常都是这样相处的,家中这个还在念高中的弟弟就像她儿子一样,所以大家都非常疼爱他....

为了要看看这对姐弟的真实生活情况,节目组在他们家装了摄像头。

于是,更毁三观的事情就来了.....

已经上高中的弟弟,与成年的姐姐睡在一起...

不仅如此,姐姐还要帮他洗脸刷牙。

等弟弟洗漱完毕之后,好乖哦,姐姐亲一个。

你没看错,这是嘴对嘴亲,不过这真的是他们的日常,然后洗完脸之后......

“姐姐,我要嗯嗯”“好好好,我来了”然后我们就看到了,姐姐背着弟弟去卫生间拉屎!

这弟弟是残疾了吗?

然后你还会听到这样的对话

“哇,我们小懂今天拉了黄金屎,明天要多吃蔬菜喔!”“啊?!人家不喜欢吃菜菜啦~”

这是什么对话?

姐姐说弟弟平常都不太会表达哪里不舒服,所以都是从大便中看他最近的饮食情况,这就是他们每天的上厕所大法!

恶心的气息真的扑面而来了,接下来吃饭更是让人震惊!更开始喂饭

然后喂着喂着就上嘴了,姐姐说都习惯了,一般都是等弟弟吃饱自己再吃...

吃完饭之后,弟弟说想吃冰,于是惊人的一幕又发生了,姐姐是背着弟弟出门的。

买完冰棒后,又来了一拨日常嘴对嘴喂食...

这一刻才真正理解了什么叫做花式溺爱,这个直接溺爱成残废!

看到这你或许已经觉得很夸张了,但是弟弟跟其他人相处的方式更是让人毛骨悚然!!

又亲嘴、又捏屁股...大家猜猜这个人跟弟弟是什么关系?

这是他们的大姐,但是大姐,你这是在做什么?

没错,紧接着大姐掀开衣服亲了弟弟的肚子...这是什么操作?

午饭时间跟二姐相同模式,嘴对嘴喂食...

饭后,弟弟还会像巨婴一样,坐在大姐的腿上撒娇...

就连弟弟在与同学聚餐的时候,稍微与女同学过分亲密(女同学亲自包了烤肉想喂弟弟)

这时候被不知道从哪冲出来的大姐制止了。

而二姐则是传恐吓短信给弟弟,叫他离旁边的女生远一点...

讲真做他弟弟的朋友真的压力很大...除了监视这些行动以外,二姐连跟男朋友约会也会带着弟弟。

在男朋友面前一样又亲又喂

如果男朋友也要求二姐这样喂他,只会得到这样的答案:

真的很想帮男朋友怼回去,难道你弟弟没长手脚自己吃吗?!

两位姐姐对自己的行为给出的解释是,因为爸妈繁忙,所以弟弟是她们从小看着长大的,从小就是这么照顾的一直到现在,没有觉得有什么不妥...

02

去年11月,演员黄磊在网上分享了一则生活趣事。

他说:昨天晚上他给女儿洗澡,洗头发的时候女儿说:“这泡沫好香啊,我都想吃它了。”

黄磊的本意是说,小女儿多多像个小吃货,看到什么东西都想吃,可是网友的评论却偏离了轨道,甚至在网上引起了很大的争议。

一条“姑娘大了,还用爸爸给洗澡?”的质疑引起了上百条回复。

有人说:“人家还是小姑娘,我真是服你这种人,龌龊。”表示爸爸给年龄不大的女儿洗澡很正常。

也有人提出质疑,说“我觉得这个疑问没什么啊,毕竟妹妹其实也不小了......”表示女孩大了,的确不应该让爸爸帮忙洗澡了。

一直以来,关于洗澡都是一个备受争议的话题。这样类似的事情也发生在我们周围。

比如,在女更衣室、女澡堂,却总是不断有小男孩闯入,这让很多女孩子的父母感到头疼。

之前同样有一则新闻在网上引起热议。

一位妈妈带着3岁的儿子去女澡堂洗澡,结果因为孩子身高超过90公分,洗浴中心的经理坚决不让孩子进入女澡堂。

孩子的姥姥气得不行,在微博上发文控诉,“孩子15年9月份生的,他懂什么?为什么要用你们那龌龊的想法剥夺孩子的权力?”

这一说法马上遭到了网友的反击:“现在孩子已经有了性别认知,不应该再进异性澡堂”。

大人们总觉得孩子还小,什么都不懂?可是孩子们真的小吗?孩子对性别差异的认识,远比父母们所认为的要早得多。

知乎有网友描述了自己被父母带进异性公共区域的经历。

“我曾经作为小男孩进过女更衣室。我十分痛恨进女更衣室,我一点不想看裸女,从头到尾我都低着头,脚脖子以上的部位都没看。”“到现在我都能记得小时候进女澡堂洗澡。作为男人却被领进了女澡堂,我觉得我的男性身份受到了奇耻大辱,所以一边洗一边含恨发誓我要赶紧长大好能自己洗澡啊。”作为父母,孩子内心真实的感受和意愿,可能常常在我们理所当然的“托辞”中被赤裸裸的忽略掉了。

向更严重的说:你觉得你的孩子还小不需要知道男女有别,但那些坏人会嫌你的孩子小吗?

03

你教不会孩子男女有别,坏人们则正好利用了这一点。

前一段时间,在南京火车站,

一名男子大庭广众之下,把一个小女孩放在自己的大腿上,然后把手伸进女孩的裙子里,最后把手停留在女孩胸部反复揉捏。

最后经过证实,与女孩同行的两位成人是其养父母。

而这个女孩呢?至始至终都在玩手机,并不认为养父的做法有什么不对。

在重庆医院候诊厅,有市民举报,一位男子一手抱着未成年少女,另一只手伸进女童裤子里,行无耻之事。

随后警方经过调查,此人根本不是网传女童的父亲,而是姑父,当天带孩子看病期间对其猥亵。

而在这个过程中,女孩也不曾反抗,甚至习以为常。

试想一下,如果孩子从小被亲人这样接触,会不会认为男女接触是很正常的,长大之后就形成这样的惯性思维,最后导致自己被猥亵也不自知。

讲一个真实故事:

丽丽13岁生日的那天,爸爸出差,妈妈带着弟弟出去了,让她在家待着。

丽丽穿上了父亲给她买的新裙子。恰巧,这时候舅舅来了。

舅舅说:你妈妈带着弟弟出去玩儿了,要天黑才会回来。你放心,舅舅就抱抱你,不会弄疼你的。

小娟觉得这是舅舅,而且之前也抱过,于是就同意了,然而就是这一天,成了丽丽这一生都挥之不去的记忆。

妈妈回来发现了这一切,随手就给了丽丽一巴掌:“我家的脸都被你丢光了!”

可是这真的能怪孩子吗?如果丽丽父母能早一点教会丽丽男女有别,能早一点告诉丽丽,要对那些试图侵犯自己的男人保持警惕,包括身边的亲戚,我想也不会是这样的结果。

男女授受不亲,就算是最亲近的人,也需要保持应有的距离。

04

我们这边有句俗话叫,儿大避母,女大避父。就是说儿女逐渐长大了,就要注意适当跟异性父母保持距离,不要有过多的身体接触。

只有当父母在孩子的成长过程中,用实际行动告诉他们男女相处的界限,他们才会逐渐学会保护自己的身体,不会任意妄为。

在美国一则教育短片里,列出了5种最需要让孩子引起警惕的时刻。

视觉警报:有人想看你的隐私部位,或者让你看他的隐私部位。言语警报:有人和你谈论你的隐私部位。触碰警报:有人想触摸你的隐私部位,或者要你触摸他的隐私部位。独处警报:不要吃陌生人的食物,不单独跟他们待在一起。约束警报:有人试图想抱你、亲吻你。除此之外,父母更应该告诉孩子,每个人的身体都是宝贵的,无论是谁,不经过你的允许,坚决不能触碰你的身体,父母也不可以。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:成年姐弟同床共枕 嘴对嘴亲 花式溺爱让人惊