女主播深夜被“捅屁屁”事件 盆腔刺穿 伤卵巢

8月1日,一段“长沙一女子深夜遭遇袭击”的监控视频在网上流传:7月30日凌晨1点22分左右,在长沙韶山北路湖南省图书馆公交站附近,一女子在公交站台旁看手机时被一男子从身后袭击,随后男子逃跑。

网传视频中显示,女子被袭击后一分钟左右体力不支倒地,倒地后女子多次挣扎着坐起来向路过车辆求救。

记者从知情人士处获悉,被袭击女子系附近一家网络公司的主播,随后,记者来到该网络公司,一负责人核实了此女子确系公司员工,今年二十多岁。事发后,她曾向百米之外的公司同事求助,同事帮她报的警。

此外,网传疑似该女子的朋友圈,其中提到,她当时正准备打车回家,“此时一陌生人在我背后猛然攻击,我第一反应以为有人踹我一脚。但我手到之处一片血迹,我才知道我被捅了。”

网传受害者女子朋友圈

记者将此朋友圈截图给网络公司负责人查看,企图核实此账号是否为被捅女子微信,对方未给出确切答案。

期间,警方两度与该负责人通话,表示案件正在调查阶段,不方便透露过多信息。

据了解,女孩右臀部被刺伤,伤口只有一处,同时伤到了卵巢和小肠处。目前已经完成手术,生命体征较为平稳。

8月1日12时55分,湖南省长沙市公安局芙蓉分局官方微博@芙蓉公安 发布案情通报:

2019年7月30日凌晨1时20分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。男子随后逃离现场。接警后,民警迅速赶赴现场,会同120急救工作人员将伤者送往医院救治,伤者目前无生命危险。芙蓉警方对此案高度重视,迅速组织精干警力成立专案组,目前正对案情展开调查。

希望早日将凶手抓捕归案!

7 月 30 日凌晨 1 点 20 分许,一女子在长沙市韶山北路窑岭北公交车站打车时,遭一陌生男子从背后持锐器捅伤。男子随后逃离现场。

目前芙蓉警方已经介入,迅速组织精干警力成立专案组,目前正对案情展开调查。

潇湘晨报记者了解到,该女子目前正在湖南省人民医院接受治疗,8 月 1 日中午,来到医院急诊、重症病房。警方也来到医院了解情况。

据了解,伤者目前无生命危险,但仍然呈病重状态。

女子的主治医生介绍,锐器从臀部捅入,刺穿盆腔,伤及卵巢。目前正在留院观察阶段。

潇湘晨报记者从知情人士处获悉,被袭击女子系附近一家网络公司的主播,被袭击后疑似发生子宫破裂的情况。

随后,记者来到该网络公司,一负责人核实了此女子确系公司员工,今年二十多岁。事发后,她曾向百米之外的公司同事求助,同事帮她报的警。

此外,网传疑似该女子的朋友圈,其中说到,她当时正准备打车回家," 此时一陌生人在我背后猛然攻击,我第一反应以为有人踹我一脚。但我手到之处一片血迹,我才知道我被捅了。"

记者将此朋友圈截图给网络公司负责人查看,试图核实此账号是否为被捅女子微信,对方未给出确切答案。

期间,警方两度与该负责人通话,表示案件正在调查阶段,不方便透露过多信息。

目前,女子仍在省人民医院急诊重症监护室,已经进行手术,没有生命危险。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:女主播深夜被“捅屁屁”事件 盆腔刺穿 伤卵巢