少女遭奸杀 内裤现继父精液 警方:凶手是别人

2018年4月11日,英国一位少女被人骗出家门,然后在公园里遭到了强奸和杀害。在侦查的过程中,警方发现死者的内裤有继父的精液,但他们认定另一个人才是凶手,出于隐私保护,这个人的身份一度没有公开……

大多数孩子都向往自由,不喜欢受父母管教,尤其是上网这件事。

殊不知,父母是用心良苦,尽管网络本身没有善恶之分,但网上不乏有心之人,天真的我们很容易就会落入到陷阱中。

▲外媒报道

2018年4月11日,居住在英国伍尔弗汉普顿(位于西米德兰兹郡)的一位少女失踪了。

这位少女年仅17岁,名叫维多利亚·索科洛娃(Viktorija Sokolova),她出生在立陶宛,后来才随父母来到英国。

从小,维多利亚就是个叛逆少女,离家出走、嗑药、与母亲吵架、偷大人钱是她的“拿手好戏”。

因此,当维多利亚一天没回家时,家长们也没太担心,毕竟这个小姑娘一玩消失就是好几天。

▲维多利亚

可这一次,维多利亚的母亲卡罗莱娜·瓦兰蒂尼娜(Karolina Valantiniene)失算了。

当报了警后,卡罗莱娜才被警方告知,她女儿衣衫不整地死在了一座公园的长椅上。

法医说,维多利亚的脸被类似锤子的物体砸得血肉模糊,衣衫也遭人撕扯烂了,她生前还遭受到了凶手的性侵。

不过,警方和卡罗莱娜都不知道,为什么维多利亚会去那座公园,又或者,那只是一个抛尸现场?

▲死者的母亲与继父

起初,警方怀疑是熟人作案,因为维多利亚经常与母亲卡罗莱娜吵架,社工也知道这小姑娘很喜欢玩离家出走。

而这位母亲已经离婚改嫁,住在家里的,除了维多利亚与母亲,还有塞达斯(Saidas)——维多利亚的继父。

自小,维多利亚就与母亲关系不好,对于塞达斯,她更是恨之入骨。

案发前两个月,维多利亚因为频繁地离家出走,卡罗莱娜觉得管不了女儿了,她就把人送到了北爱尔兰,让前夫来管教。

可没多久,维多利亚又被送了回来,而这一次,她再也不能闹着要出走了。

▲发现尸体的公园

且说,法医在报告中称,维多利亚被钝器锤了至少21下,凶器应该是锤子一类的东西,那使得她的颅骨和脊椎都碎裂了。

因为维多利亚生前被人性侵了,所以鉴证人员又检查了她穿的内裤,结果一检查,上面竟然就发现了一位熟人的精液——是塞达斯的。

可塞达斯坚称,自己不知道为什么精液会跑到继女的内裤上,他的妻子罗卡莱娜也帮着说,丈夫绝对不会伤害维多利亚,凶手一定另有其人。

听到这些话,有人就想,或许是洗衣服时沾到了什么东西,又或者是塞达斯偷偷地用继女的内裤干了啥吧。

当然,这只是猜测,警方后来核实,这对夫妻确实没有作案的可能性。就在这时候,他们得到了一条重要的线索。

▲维多利亚

经过证物清点,警方发现维多利亚的手机不见了。

年轻人通常是手机不离身,显然这案子不是抢劫杀人,手机消失了,这说明那上面可能有破案的线索。

于是,警方开始调查维多利亚的上网记录,没多久,他们就从脸书的Messenger上找到了可怕的聊天记录。

▲警方在现场

原来,从2018年4月5日起,有一个男生就一直在催着维多利亚出来见面。

他们是从网上认识的,两人之前从没见过面,这个男生说自己就快要去伦敦了,希望在离开前能见个面,顺便一起吸大麻。

一开始,维多利亚有点不愿意,因为她母亲不允许她夜里外出,但这个男生一直好说歹说,六天后,维多利亚就答应了。

▲维多利亚的母亲

4月11日,维多利亚先去见了两个朋友,那些朋友说,晚上去见男网友,不明智吧。

可维多利亚不以为然,并说那只是我的一个伙伴而已,没什么的。

结果,那晚维多利亚偷偷溜出家门后,她就看不到第二天的阳光了。

▲艾曼·阿齐兹

据查,该名男网友17岁,是一名未成年人,正是这个缘故,这案子一度保密凶手的所有信息,外界都不知道他是谁。

经过慎重的考虑,法庭才允许公布了凶手的身份——艾曼·阿齐兹(Ayman Aziz),17岁,生于荷兰,父母来自伊拉克。

平时,艾曼也是一个问题少年,吸毒打架样样“精通”,可被捕后,他却说自己被狱友欺负,为此还得了精神分裂症。

当知道维多利亚的内裤有继父的精液后,艾曼就推脱责任,说杀人凶手是死者的母亲与继父,案子和他没关系。

不过,警方在调查网上的记录时,他们发现艾曼曾用哥哥的手机曾搜索过:如何删除脸书的消息。

▲维多利亚遇害前的画面

毫无疑问,艾曼删除了聊天记录,但警方恢复了那些内容,然后又从公园附近的监控录像中看到艾曼曾去过案发现场。

之后,艾曼被证实那晚确实见到了维多利亚,一见面,他就立刻实施了强暴,并残忍地锤死了对方。

为了毁灭证据,艾曼处理掉了锤子,还把维多利亚的手机丢进了湖里。

▲维多利亚

如今,案件经过一年多的审理,艾曼已经被判了无期徒刑,最少服刑19年才能申请假释出狱。

不过,案件仍存在一些争议,比如维多利亚继父的精液为什么会残留在她内裤上,还有艾曼的隐私权问题,有的人认为他才17岁,不应该曝光他的个人信息。

▲凶手在4月12日凌晨被拍到的画面

国外网友也颇有微词,有人还对一个现象提出了质疑:我反对法庭使用“无期徒刑最少监禁19年”的说法。在我看来,我相信许多人也那么看,无期徒刑就是关一辈子,没有什么19年后出狱的。可怜的妹子,还有她的家人。

有的人则将心比心地留言:我都无法想象她遭受了多大的痛苦,现在又轮到她父母痛苦了。安息吧。

▲国外网友留言

是的,受害人死亡之后,痛苦就传给了父母。

也许,维多利亚与父母相处得确实不好,父母方也有过错,但大部分家长都是真心爱孩子的。

因此,在大吵大闹之前,彼此换位思考一下,不要每次一有争执就离家出走,或者干叛逆的事来刺激长辈。

少些冲动,人生才会拥有平静的美好。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:少女遭奸杀 内裤现继父精液 警方:凶手是别人