我就是政府! 下令把警察铐起来,西安村支书最近火了!

下图这个看起来人模狗样的家伙,叫做葛七宝,是西安一个村的村支书,最近他火了。

7月29日,西安市公安局在官方公众号上公开发表了一则《征询线索》:

从这则《征询线索》里可以看到,这个葛七宝涉及到的犯罪行为包括:寻衅滋事、妨害公务、强迫交易、非法占用农用地、盗窃、职务侵占、故意毁坏财物等。

今天水母重点来聊聊“妨害公务”。

早在N年前,当地民警联合多部门对葛七宝所在的村子存在的渣土车问题进行联合整治的时候,这个葛七宝就火过一次。

这个葛七宝气势汹汹的对民警嚷嚷道:“我是人大代表!”“我就是政府!”

更嚣张的是,他还下令:“把村委会的人叫来,给我把他(民警)铐到村委会去!”

啧啧啧。

一个村支书,居然下令把警察给铐起来,这是嚣张到了什么程度才敢这样?!

随后,这厮开始指挥手下的人,追打民警:

把民警飞踹在地,然后围着殴打。

就是这样一个臭流氓,居然连续当选过两届区人大代表,而且,还多次获评“优秀党支部书记”、“优秀共产党员”,甚至还被授予陕西省“十大优秀村官”。

更神奇的是,当地电视台还给这厮拍过一个电视新闻专题片,片子的名字是:《西安好人葛七宝》。

啧啧啧。

好了,啥都别说了,希望西安市公安局这次,能够借着扫黑除恶的春风,好好治一治这个“西安好人葛七宝”,别再让这厮觉得自己就是政府了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:我就是政府! 下令把警察铐起来,西安村支书最近火了!