吉林水上乐园冲浪变“海啸”!场面有点吓人(图/视)

7月30日下午5时,微博博主@优乐姐姐 爆料称:“29日,在吉林省龙井市裕龙水韵水上乐园,因工作人员酒后误调档位,一游乐项目发生事故致多人受伤。”事实是否真的如此?

这段视频显示,游客们正在水中游玩,突然一个大浪袭来,不少人被波浪卷起,现场惊叫声一片。

据延边信息港“百姓热线”消息,30日当天,记者就此事咨询裕龙水韵相关负责人。

该负责人表示,“确有人员受伤,均是轻伤,受伤者已经报警,警方已介入调查,我们也在积极配合解决此事。除了出问题的超级海啸设备关闭外,其他设备正常使用,景区在开放中。”

据了解,州政府已责成龙井市政府各部门介入调查。并呼吁大家不要轻信和传播谣言。

30日晚,据@时间视频 消息,水上乐园回复称事故原因实为机械故障,致约10人受伤,均不严重,当天项目停业维修。“现在已经检查好了,明天一样开。”

“裕龙水韵水上乐园”微信订阅号显示,裕龙水韵水上乐园于2015年7月15日正式开园,占地17.8万平方米,当日容量最高可达5万人次,是延边州最大的集水上游乐、民俗欣赏、养生度假、生态观光为一体的大型民俗水上乐园。

官方宣传图片 来源:裕龙水韵水上乐园

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吉林水上乐园冲浪变“海啸”!场面有点吓人(图/视)