高雄反韩国瑜大集结? 现场网友看到人数都惊呆

7月28日,韩国瑜正式获得国民党提名参选2020

中国国民党党代会昨日召开,会上正式提名高雄市长韩国瑜代表该党参加2020年台湾地区领导人选举。据台湾“中时电子报”报道,与韩国瑜获得提名的同时,高雄的反韩团体“公民割草行动”也发起了一场反韩活动。不过,有网友到现场后就惊呆,讥讽人数真是吓死人了!

据报道,“Wecare高雄”、“公民割草行动联盟”等团体,6月底发起罢免韩国瑜联署行动后,昨日又在高雄市凤山区五甲龙成宫广场举办一场反韩大集结的“公民假日草市”活动,他们表示要让人民抒发对韩国瑜的不满。

网友PO出的“反韩集会”现场照片

不过,网友sxxs到现场后,发现人数真的吓死人!该网友于网络社区PO出现场图,其中一张拍照时间是在下午3点34分,他更表示,“拥有20万份联署的反韩集会今天在高雄举行,联署规模如此之大的超大型的集会,吓死人了!”

底下网友也纷纷表示,“连咬蚊子的Taiwan Taipei都能吊打这些”“我家庙口去看布袋戏的都比这多”“感觉现场很臭”“我看政黑的韩黑全到场都比这个多,真不认真!”

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:高雄反韩国瑜大集结? 现场网友看到人数都惊呆