丈夫参军 20岁孕妇与14岁男孩上百次性关系

据《每日邮报》7月26日报道,美国一名20岁的孕妇与一名14岁的男孩发生了100多次性关系,并试图为自己的行为辩解,称这是因为这名男孩的行为看起来比实际年龄更大。

这名女子名叫布列塔尼·斯特里克,来自内布拉斯加州林肯市。她被控对未成年人实施一级性侵犯,目前已被逮捕。

在接受警方问话时,她承认尽管知道男孩的年龄,但还是和他发生了性关系,并说他们喝醉了好几次。如果罪名成立,斯特里克将面临最高50年的监禁。

内布拉斯加州卫生与公共服务部(Nebraska Department of Health and Human Services)今年3月收到了两份斯特里克和男孩之间不正当关系的报告。当这两人被林肯警察局的警官审问时,两人都否认了这一说法。

之后,这名男孩于7月14日直接与警方联系,并承认在1月1日至6月20日期间与斯特里克发生了100多次性关系。他们在斯特里克位于林肯的家中以及这座城市的另外三个地方发生了性关系。

男孩表示,她知道他的年龄。内布拉斯加州的法定成年年龄是16岁。他的朋友还目睹过他们发生性关系。

一名17岁的目击者对警方说,他看到过斯特里克和这名少年在一所房子的地下室发生性关系。

在警方记录的电话中,受害者于7月22日与斯特里克联系,讨论了他们之间的性关系。

据称,斯特里克在周二接受警方采访时承认与这名少年发生了45到100次性关系。她于周二被捕,周四被控性侵未成年人。

斯特里克目前被关押在兰开斯特郡监狱,保释金为7.5万美元。他定于8月22日出庭。

据英国《每日邮报》7月27日 报道,美国内布拉斯加州一名20岁的孕妇,日前因为与一名未成年男孩长期发生性关系而被逮捕,并遭到相关指控。如果罪名成立,她将面临50年的牢狱生活。

这名孕妇名叫布里塔尼·斯特里克,来自内布拉斯加州的林肯市。根据当地警方提供的消息,从今年1月1号开始到上月20号,斯特里克与一名14岁男孩发生了100多次性关系。起初,斯特里克拒不承认,是14岁男孩最近主动向警方承认后,这件事情才大白于天下。

警方说,今年3月,内布拉斯加州卫生和公众服务部曾收到了两份关于斯特里克和这名男孩之间性关系的报告,警方随后对两人进行了讯问,但两人都表示没有这回事儿。

本月2号,斯特里克生下了一名男婴,她将照片发到“脸书”上,并写道孩子的父亲是一名海军陆战队员,现在不在身边。14号,与斯特里克保持性关系的男孩,突然来到警察局,交代了他与斯特里克长期在一起的事实,并说她知道他的年龄。他还交代了发生关系的地点,包括斯特里克的家里已经另外三个地方。他还说,他的一个17岁朋友可以作证,他目睹了他俩在一间地下室里发生关系的过程。

本月22日,这名少年又与斯特里克通了电话,就两人的性关系进行了讨论。警方监听了两人之间的这次对话。本周二,警方逮捕了斯特里克,她对与这名目前已经15岁的少年的不正当关系供认不讳。她还说,她知道这名少年的年龄,但他的表现却超乎他的年龄,看上去很“老道”,因此才让自己觉得心安理得。目前,斯特里克已被关押在兰开斯特县监狱,保释金为75000美元。她已被指控一级性侵犯未成年人,如果罪名成立,将被判入狱50年。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:丈夫参军 20岁孕妇与14岁男孩上百次性关系