合肥一工厂突然蹿出俩野猪!结果…(组图/视频)

昨天早上八点多,

两头野猪

闯进了肥西县的一处工厂内。

在工人们的驱赶下,

其中一头野猪慌不择路,

一头栽进了厂里的废水池中。

2019年7月27日上午10点,记者来到了现场,工作人员介绍说,早上门卫师傅巡逻的时候,在树丛里发现了两只野猪,就准备撵出去,在追撵过程中,有一只稍微小一点的,顺着院墙跑出去了,还有一只,不小心掉到水池里去了。

工人们说,野猪刚落水的时候,一直在扑腾,想要从池子里面跳出来。但池中的水面距离地面有好几米高,这头野猪显然是跳不出来的。

工作人员介绍,水池里水深有两米左右,工人们怕野猪在水里时间长被溺死,就用绳子打了个活套放下去,野猪就直接钻进去了。工人们把绳套固定在了野猪腰部。

大太阳下,工人们还时不时的把一桶桶凉水浇在野猪身上降温。

虽说这头野猪是被固定在了废水池里,但是工人们却不敢把它给拉上来。一方面是野猪太重拉不上来,在一方面是处于安全方面的考虑。

当日下午五点多钟,经肥西森林公安和合肥市野生动物园的工作人员的共同努力,这只被泡了大半天的野猪终于被捞了上来。据称,接下来它将被送往合肥市野生动物园。

本期编辑:汪雯雯

来源:合肥晚报、安徽经视

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:合肥一工厂突然蹿出俩野猪!结果…(组图/视频)