男子从地下1米挖出4斤重天然金块 价值76万

外国流行用金属探测器寻宝,大多数人寻到的宝贝都是一些古人遗失的金属饰品,然而,澳大利亚一名幸运儿竟然用金属探测器发现了一块重达两公斤、价值16万澳元(约76万元)的天然金块。近日,澳大利亚一名退休男子用金属探测器在维多利亚州巴拉瑞特郊区发现了一块重达两公斤的金块。

图为这名男子发现的金块。 这名男子把这件事告诉了他购买金属探测器的供应商马克-戴。7月26日,马克在接受记者访时说,他的这名老顾客当时正在一个历史悠久的牧场上用金属探测器寻宝。他的探测器突然开始响,他挖开土的表层后,发现了一颗铅弹头,他以为只有这个毫无价值的发现,于是准备离开那片区域。但是,当他把弹头拿走后,探测器仍然在嘟嘟作响,他决定深度挖掘这片土地。在挖掘了大约一米深后,他发现了一个很大的天然金块

马克说:“我在这个行业已经做了25年了,这是我们的顾客告诉我的最大的发现。” 当马克听说他的顾客发现了这么大的金块后非常震惊,他坚持让顾客把金块拿来看一看。他说:“他把金块拿到店里给我看时,他抖得像一片被风吹动的树叶。他不知道该拿它怎么办。他发现金块后已经激动得三天没睡觉了。”图为发现金块的地区。

据报道,现在已经有买家出价16万澳元要购买这个金块。 马克说,这名幸运的顾客相信那片牧场还有更多的金子,他不会就此止步。这名男子又买了一个新的最高级的金属探测器,他将返回那片丛林的同一区域寻找更多的金子。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:男子从地下1米挖出4斤重天然金块 价值76万