与马伊琍离婚后 文章当街搂女孩 还随地小便

搜狐娱乐讯 7月29日,有媒体报道拍到离婚之后的文章,当天文章身穿白色T恤下身穿着格子裤子拍完戏之后文章也直接上了自己的保姆车休息,休息好之后便和朋友一起去了餐厅聚餐。聚餐结束后,一行人走出餐厅,文章的一只手搭在了一个女孩的肩膀上,更是直接将身体靠在女孩身上,另外一只手和朋友挥手道别。

文章在火锅店里抽烟。

聚餐期间,文章一直烟不离手,神情略显颓废。

文章与好友在火锅店里聚餐。

他不停地在火锅店里张望。

当天文章似乎喝了不少酒,与友人道别之后,人摇摇欲坠的样子,文章将手搭在旁边女孩肩膀上,将身体靠在其身上。他身后的女助理也是生怕他摔倒,一直在身后照应着。

文章疑似在随地小便。

文章马伊琍昨日宣布离婚。

据悉,两人离婚的真正原因,是因为他们的沟通出现了问题,所以考虑周全之后决定和平分手。

相关报道:

7月29日,有媒体拍摄到了文章在成都片场拍戏,文章身穿灰色T恤搭配大格子裤,看起来心情和状态还算很不错,在拍完一场戏结束之后,文章就跑到自家的保姆车上休息,随后和女助理一同到市区与同事们聚会。

在火锅店吃饭时,文章身边坐着一位身穿黑色衣服的女生,这位女生非常好活泼,看起来是这个饭局的主场,吃饭时候不停讲话,文章一边吃饭一边认真听,不时和女生碰个杯。

吃饱聊嗨,文章还拿出了烟抽了起来,和同事们热聊不断,看起来心情相当的好,这还好不是在北京,不然在室内抽烟,文章今天就要上头条了。

吃完饭后,文章和同事们一同走出火锅店,和饭桌上坐隔壁的黑衣女生告别之后,文章左手牵着女助理,另一手搭在另一个女助理身上,别的明星和女助理都要避嫌,文章直接把手都搭身上了,而且别人都只有一女助理,文章还两个,看来离婚后的文章是放飞自我了。

文章和助理们并没有一同回去,没想到文章先是走到一辆车的后边,随地小便了起来,好歹是公众人物,是不是得注意一下自己的言行举止?而且文章也不是第一次被拍到随地小便了,看来是个惯犯啊!

昨天,文章和马伊琍发文宣布离婚,这个消息在热搜榜上足足挂了一天,虽然前几天就有消息传出,不过正式宣布的时候还是令不少网友们震惊。

两人结婚11年,自从2014年文章出轨之后,马伊琍选择了原谅,两人相伴五年至今,还是走到了离婚这一步。

不管怎么说,离婚后的两人状态还算可以,而且是和平分手,关系也不错,算是各生欢喜了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:与马伊琍离婚后 文章当街搂女孩 还随地小便