丈夫默许妻子做性服务 服务一半突然加价惨死

丈夫默许妻子做特殊服务,却因50块产生纠纷:服务一半突然加价

导语:在这个物欲横流的世界中,越来越多的人为了钱真是什么都能做得出来。这不,就有这样一个丈夫明明知道妻子从事特殊服务,却还进行默许。但是却不想自己对妻子的放纵,竟让妻子惨死在工作的店中。

事情还要从警方接到一个报警电话说起。电话那头的男人对警察说:“自己的妻子死在了理发店里。”警方接到报案之后,火速赶往现场。但却发现这个理发店并不像一个理发店,而是像一个日常生活居住的场所。

经过询问,这名男子说:“自己的妻子的确从事着特殊服务。事发当晚妻子给自己打电话说有一些麻烦,让自己来到店里一趟。但是当自己来到店里之后,发现大门紧闭。感到情况不对,就把门踹了。然后就看到妻子裸露着上半身,衣衫不整的躺在地上,没有一丝气息。”

于是警方判断这应该是因为死者和嫖客之间的纠纷引起的命案。并且很快将犯罪嫌疑人锁定为47岁的冯某,很快将冯某抓捕归案。在整方的询问下,冯某对自己所犯的罪行供认不讳,但是原因却令警方大吃一惊。

冯某称:“自己当时被这名女子搭讪,然后随着她一起来到了理发店中,并且向她提出了情色交易的要求。没想到她服务到一半的时候突然加价。我给她说我先给你50块,然后把我的身份证押在这里。但是她不同意,还打电话叫她的丈夫过来。我就很生气,然后勒死了她。”

这件事情引起了广大网友的热议。有网友表示:这件事情不能责怪一个人。如果死者不做这种生意,如果死者的丈夫及时组织死者的行为,怎么会引起这么大的悲剧?还有网友表示:这个男人太没有骨气了,让自己的女人做这种龌龊的事,他不配做一个老公。

最后,笔者也想告诉各位女生们:千万不要为了钱财去做这种事情。赚钱的方式千千万,像像这种轻贱的事情还是不要做为好。另外,如果以后碰到这样的老公趁早离婚得了。这样的男人太没担当,居然让自己妻子去抛头露面、出卖肉体,那要他还有什么用?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:丈夫默许妻子做性服务 服务一半突然加价惨死