这只海雕只爱满地跑 饲养员:你是猛禽 不是狗!(动图)

明明能飞却只爱咣咣满地跑,不敢吃活物,喜欢被人撸……韩国动物园里一只霸气猛禽白头海雕,硬生生活成了二哈,恨铁不成钢的饲养员表示:你是猛禽不是狗啊!

网友:看上去好像不太聪明的样子,这就是传说中的沙雕吗?

据时间视频7月22日报道,近日,韩国SBS电视台的一档节目中播出了一只白头海雕的迷惑行为。

这只白头海雕名叫Baeksul,是一种产自北美的大型猛禽,外形雄壮,身姿威武霸气,这种动物本身应该善于撕裂猎物吞食。但是,Baeksul似乎觉得自己是一只披着雕皮的狗……

每当饲养员举起绑着皮套的手臂,示意Baeksul飞过去时:

听到命令的Baeksul总会瞬间张开双臂,然后,便不见了……

仔细一看,地上那个蹦蹦跳跳的是什么?

“飞起来,飞起来,你是只鹰啊,不是狗啊!”

不知道你在喊什么,我先跑着哈~

据饲养员介绍,Baeksul是这家韩国动物园引进的北美白头海雕,刚来时还是雏雕,后来被饲养员们一手带大。

所以,Baeksul没有一点身为海雕的野性,对人十分温顺,喜欢被人抚摸,而且没有捕食者的气质,很胆小,也不愿意飞。一般鸟类捕食者翅膀上都会有强壮的肌肉,而Baeksul的翅膀却向下垂着。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:这只海雕只爱满地跑 饲养员:你是猛禽 不是狗!(动图)