连小李子都拜倒在她的神颜之下 真正时尚Icon

近日,华纳新流媒体平台HBO Max宣布重启著名青春剧《绯闻女孩》,新季一口气预定了10集,老版运作人Joshua Safran也将回归编剧,虽然还没有确切消息公布说原班人员会回归,但应该会客串一把?

《绯闻女孩》是很多剧迷心目中无法超越的青春偶像剧,这剧当时火到各路大牌挤破头都想客串短短几秒,川普的女儿Ivanka Trump、Lady gaga、大结局时就连纽约市长都亲自来出镜。

Queen B和Queen S这对相爱相杀的闺蜜,完美诠释了友谊最好的样子,吵吵闹闹明争暗斗,虽然最后都逃不过狗血的剧情,但不得不说,这部剧还是承载了许多人的青春。

Blake Lively在剧中饰Serena,从《绯闻女孩》开始,S女王就是个,实实在在的时尚icon,凭借着自己的性感气质受到了时尚圈的追捧。

拍完剧后她更是代言代到手软,Gucci、Chanel各种大牌资源排着队等她来,红毯上也从来不会穿错,复古的大卷发,修身的长裙,优雅且性感,女王的S型完美诠释。

女魔头Anna Wintour更是她的头号迷妹,逢人就夸她是“美国的国民美女”,连莱昂纳多·迪卡普里奥、瑞恩·高斯林都拜倒过在她的神颜之下。

Blake Lively在时尚圈混得风生水起,经常在秀场坐前排,老佛爷更是把她宠上天,还亲自给她拍广告。

还收获了美满的婚姻,拍《绿灯侠》的时候认识了现在的老公Ryan Reynolds,就是漫威里最“贱”的死侍饰演者,也是黑寡妇Scarlett Johanson的前夫!

俩人简直就是好莱坞的模范夫妻,去哪都如胶似漆,到处撒狗粮,生完两胎后的她身材依旧火辣,散发着女神光彩。

近期还宣布怀上第三胎,没想到连孕期都是美得不可方物的红毯女神,一袭黄色吊带连衣裙,性感又撩人。

再看看平时的穿搭,浪漫写意的印花裙,和一件灰白几何图案的上衣搭配在一起。浅蓝色的迪奥马鞍包给整体搭配画龙点睛,而钉头装饰的靴子,则给整个搭配增添了一份酷劲。

大红色的皮革风衣,内搭正式的白色衬衣+领带,中和了红色的耀眼性感,利用尖头高跟鞋拉长比例,突出了她完美的S型。

你们喜欢Blake Lively的穿搭吗?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:连小李子都拜倒在她的神颜之下 真正时尚Icon