文章马伊俐被爆早已离婚 5年后马伊俐无法忍受

在公布高云翔和董璇两人离婚之后,娱乐圈中很多明星夫妇也陷入了离婚传闻的风波。据了解和董璇婚姻状况相似的马伊俐最近也陷入了这样的风波当中。因为当时文章和姚笛也曾传出过这样的绯闻,并且关于他们两人要离婚的消息一直在传。

可是就在前两天,突然一位娱乐博主发文称马伊俐和文章,是一对假夫妻。可是博主好像并不确定是不是真的,于是还补充了一句,如果他们一辈子不承认的话,那我岂不是很打脸。

可是这时却有网友在下面评论说早就离了,因此很多网友们就开始各种商业角度分析了这件事的可信度。毕竟自从文章和姚笛的事情爆出之后,文章的声誉就没有那么好了。马伊俐在事业上发展的越来越好了,特别是近几年来一直活跃在荧屏上。

而不久前有知情人士说,虽然马伊俐和文章两人看起来很恩爱,可是事实上已经分开多年了。一个人长期居住在上海,另一个则长期在北京。甚至还被曝出说这对夫妇在一起的时候,两人关系并不是很亲密。

其实在现实中只要婚姻破裂了,都很难修复。就比如高云翔和董璇他们俩人就是一个例子,即使两人非常相爱,但是只要有一方背叛了这种关系,那么另一方也是容忍不了的。这样的婚姻关系迟早会结束的,虽然还没有公布,可是很多网友都觉得这件事的可信度很高。

当年马伊俐的一句且行且珍惜,让很多人都非常的佩服。可是不论她现在做出什么样的选择,大家还是可以理解的。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:文章马伊俐被爆早已离婚 5年后马伊俐无法忍受