伊万卡频穿中国风 穿改良唐装 水桶腰太抢镜

近年来中国风以其独特的韵味越来越受到时尚人士的喜欢,在很多比较正式的场合下,端庄优雅的中国风总能以其独特的时尚味道轻松吸引视线。现在随着复古风潮流的影响,不仅很多国人对中国风有着特殊的情怀,也有越来越多的外国人对中国风特别钟爱。比如最美王后莱蒂齐亚,就有过不少中国风的造型,端庄优雅的气质也很能穿出中国风味道。另外被称为“美国第一名媛”的伊万卡,也有不少中国风造型,作为一名曾经的T台模特,伊万卡180cm的高挑身材+甜美气质每次都能把中国风穿出独属于自己的味道。

比如这两套短款中国风旗袍造型,黑色个性几何图案低调别致,保留比较具有代表性的上海领设计,不过也做了一些改动,就是传统的竖领变成的小v领。而修身款式则改为更显身材线条的紧身款式,特别是腰带的加入,整体效果改变很多。另外一套看起来配色比较传统,以大面积的蓝色印花显示出她对中国风的理解。款式面料都比较接近传统旗袍,不过最经典的领口改成了时下比较流行的圆领,穿起来更随性,减龄效果也更好一点。

不久前伊万卡还穿了一款比较时尚的小黑裙造型,也特别有中国风味道。比如小v领与偏襟设计,优雅低调彰显含蓄味道。修身版型加上不规则A字下摆,修饰身材又显灵动效果。两排醒目的白色纽扣呼应,更是增加了视觉上的碰撞,设计感十足。

当地时间7月25日,伊万卡离开公寓参加某个一周年纪念活动。一身柔美米色套装,一如既往高级优雅、时尚气质。现在作为白宫特别顾问,伊万卡的穿搭被很多职场女性奉为穿搭范本,当职场风格遇上时尚女孩,印象中呆板的风格却常常会给我们带来不一样的惊喜效果。

仔细看这套套装又是选择了复古中国风元素,不过这次的改良唐装造型比以往的改良旗袍装还要更个性一些。比如缎面材质,加上经典的隐形同色系印花,在不同的光线下呈现出不同的层次感。优雅的竖领,保留套装的端庄优雅味道,看起来很正式。除了这些经典元素外,与甜美的泡泡袖结合,很显时尚感。而上衣的A字裙摆,在当下的套装中也比较常见,很甜美显高腰线。

套装是各种正式场合非常实用的穿搭造型,伊万卡就有过不少套装的穿搭了。不过这套米色套装显然很个性呢,同色系柔和米色穿搭,高级又低调。修身款式完美勾勒身材线条,虽然伊万卡身材不胖,但是这套造型却显得太紧身了些,尤其是裙子紧身到衣服很显褶皱了。伊万卡属于身材高大又比较有曲线的款式,穿上这套紧身装真的很显丰满。

长及小腿的修身开叉裙,非常优雅,而流苏的点缀则显得灵动很多。总体来说造型优雅低调,时尚与传统结合个性十足。但是本来甜美显腰线的小裙摆上衣,被伊万卡穿起来却显得有点尴尬,因为伊万卡个子比一般女生要更高一些,上衣感觉明显要小一个码,特别是腰线位置太靠上,最纤细的部分反而没有显出来,裙摆的设计也是让原本纤细的腰线变得臃肿又局促,给人感觉不够大气,太紧身反而显得身材胖了一圈。

不过伊万卡应该是很最喜欢这套改良唐装造型,在今年的四月份某活动上也穿过这套造型。仔细看服装对于中国传统元素的把我还是特别好的,细腻精致、优雅高级,细细品味更有韵味。

今日活动中,伊万卡也是频频穿中国风亮相。这套改良唐装造型,让她在人群中看起来更特别出众了。不过唯一一点不足就是腰线位置不太对,原本的“蚂蚁腰”却穿成了水桶腰了。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:伊万卡频穿中国风 穿改良唐装 水桶腰太抢镜