俄男子脚踢野生棕熊将其激怒 被其反身扑倒(图/视)

近日,“今日俄罗斯”(RT )网站发布一段视频,一名俄罗斯男子在森林中拍摄他骚扰棕熊的过程,结果反而录下了自己被攻击的狼狈画面,万幸的是这头棕熊并不是成年熊,男子受了伤但没有生命危险。

据报道,这起事件发生在俄罗斯远东的堪察加半岛,视频从上周开始在网上流传。画面中体型未长成的幼熊完全没察觉身后有人类尾随,正缓慢的在林间散步。

这位男子竟跟上前,趁机朝熊的屁股踹了一脚,随即赶紧退开。幼熊一开始还显得有点莫名其妙地东张西望,一看到是人类后,就立刻刚张开大嘴扑了上来。

男子手机接着掉落地上,只听见幼熊吼叫,直到将近十秒过后,手机镜头才对准天空与树林的茂密枝叶。

报道称,幼熊反击后立刻离开,俄罗斯男子拿回手机在林中走着,还抱怨道:“它咬我手!它他X的攻击我!”。( “It bit through my hand! It f**king attacked me!”)

视频截图

英国《太阳报》引述乌克兰媒体说法称,这段视频在即时通讯软件“Telegram”非常火,但不清楚事件发生的时间点。

堪察加当地媒体《Кам 24》指出,尽管社交媒体与部分媒体称此事发生在堪察加半岛,却没有直接证据予以佐证。当地林务与野生动物管理单位称,已掌握此事,坦承无法确定事发地点,已交给专家进行调查。

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:俄男子脚踢野生棕熊将其激怒 被其反身扑倒(图/视)