俄罗斯妹子好追吗?中国留学生小伙的答案是...

随着中俄关系的深入,越来越多的“中俄跨国恋”出现在我们的生活里。因此,许多小伙对俄罗斯女孩非常向往,笑称要去俄罗斯留学。

那么对于中国小伙来说,俄罗斯姑娘到底好不好追?她们喜欢中国男朋友吗?去俄罗斯留学的小伙实现愿望了吗?看看他们给出的答案吧!

首先,对于开放、直接的俄罗斯女孩来说,中国小伙太羞涩、含蓄了,不太敢主动表达感情,这也和语言水平有很大关系。

另外,俄罗斯女孩的美丽是出名的,追求者很多。在自信、骄傲的俄罗斯姑娘面前,中国小伙的压力是比较大的。

对于中国留学生来说,俄罗斯女孩不光性格奔放,而且个性强烈,让人感觉太超前。一般还是能力较强、有自信的中国留学生,才会去“主动进攻”。

其实,中国小伙的很多品质是非常吸引俄罗斯女孩的,如:尊重女性,勤劳肯干等。如果留学生小伙能够学好俄语,大胆和俄罗斯女孩接触,还是有很多机会的。

中国留学生小伙说,俄罗斯女孩不注重物质条件,她们看重的是男人的品质。大多数女孩对中国男生的评价是不错的,只是在幽默、浪漫方面还需要加强。这样的答案真是在大家的意料之外啊!

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:俄罗斯妹子好追吗?中国留学生小伙的答案是...