吴宗宪供出一份50人名单 涉及台湾高层窝案

  贵为蔡英文随从,竟然还愿意做“打桩模子”。而其幕后老板——也就是50人名单里的人,竟然包括台湾情治部门头子李大维,以及蔡英文办公室高层等,让人惊诧。至于与这9200条走私烟同机返台的蔡英文本人是否知情,海叔深表怀疑!

  艺人吴宗宪躺枪!原来,台湾领导人身边,竟然也有个姓吴名宗宪的!是蔡英文随从。这个有着台军少校军衔的吴宗宪,跟着蔡英文窜访加勒比岛国,刚到台湾岛,就曝出利用行程中“礼遇通关”之便,走私9200条外烟到台湾——一共八种,总价为6458850元新台币(约合人民币143万元),创下桃园机场夹带外烟史上最高纪录。

  蔡氏的“出访专机”,竟然是“走私专机”,果然妖孽!

 

  ▲艺人吴宗宪闻讯一定哭笑不得

  相信台湾艺人吴宗宪看到这则消息,一定比海叔还要哭笑不得。

  表面看,这是一起走私案,背后显示的则是台湾当局内部妖风横行,腐败、糜烂透顶。就靠这样的工作人员,真有什么大事临头,恐怕?无非鸟兽散……

 

  ▲在桃园机场被扣押的吴宗宪少校走私香烟

  1

  看似这起走私案,是吴宗宪少校一人所为,可当走私案被曝光以后,在检调侦讯时,吴宗宪少校供出一份50人的名单。显然,这是一起涉及台湾当局高层的窝案!这笔买卖的幕后老板,应该不是本人不抽烟的吴宗宪少校。

  提及走私外烟之事,海叔印象较深的是上个世纪80年代末90年代初,上海滩许多马路边可以看到倒扣箩筐、上头挂满外烟盒子的香烟摊,摊主就是外烟贩子。有人要买烟,贩子身上一般也就几包现成的,如果买主要得多,得帮人家回去拿。这种人,被称为“打桩模子”。

  走私烟的真正幕后老板,绝不是马路上的“打桩模子”。后来走私源头堵住了,幕后老板抓住了,随着上海就业环境大大改善,没谁愿意在马路上风里来雨里去地做“打桩模子”了。

  如今的台湾地区,贵为蔡英文随从,竟然还愿意做“打桩模子”。而其幕后老板——也就是50人名单里的人,竟然包括台湾情治部门头子李大维,以及蔡英文办公室高层等,让人惊诧。至于与这9200条走私烟同机返台的蔡英文本人是否知情,海叔深表怀疑!

  ▲蔡氏随从吴宗宪少校

  2

  按照台当局所谓的“惩治走私条例”,此类案犯可能面临7年以上有期徒刑,甚至无期徒刑。目前有人提出——蔡氏又不是第一次出访,此类案件在蔡氏专机上是否初犯?吴宗宪少校的同事亦在喊冤,称吴是替死鬼,可见此案背后还有许多疑问。

  蔡氏此旅,号称“自由民主永续”之旅,走私之事浮出水面(电视剧),未来且不说其他事能否永续,利用蔡氏专机走私的事是否能够永续呢?

 

  ▲蔡瀛如从洛杉矶跑到丹佛赴蔡英文之宴

  看看涉及蔡英文本人的情况吧!7月19日蔡氏“过境”丹佛期间,其同父异母的姐姐蔡瀛如与哥哥蔡瀛政都从洛杉矶赶来赴宴。闹半天,所谓的台湾地区领导人,一大家子都在美国的传闻是真的啊?这不免让海叔想到一点——蔡氏之父蔡洁生,抗战时期从台湾跑到伪满洲国,帮日本人修飞机。战后跑回台湾,靠修汽车积累资金,再搞房地产发家致富。蔡洁生给蔡英文起的乳名是日文“吉米牙”,其墓碑上的祖籍不是蔡氏家族的“福建济阳”,而是“屏东枫港”,借以切断与中国大陆的联系。

  想来,蔡英文的内心认为自己到底是哪国人,还真是个谜。而拿着台湾的民脂民膏飞越大半个地球窜访,借大宴宾朋之机招待家人,也就难怪李大维、吴宗宪少校等一干人做出上梁不正下梁歪的事来。

  

  ▲蔡瀛政从洛杉矶跑到丹佛赴蔡英文之宴

  3

  吴宗宪少校是蔡氏随从,其直接上级是台湾情治部门,他有少校军衔,也算是台军一员。台军之腐败丑陋之事,完全可以说——从前比比皆是,如今花样愈多!

  最新的情况是7月22日,台军林姓女兵在军营寝室用手机自拍“秀身材”,还露出大片刺青。

 

  ▲台军林姓女兵自拍“秀身材”

  5月,台军一上校舰长涉及不正当男女关系被解除职务;“汉光演习”前的“精神战力周”,台军“凤阳”号舰长性侵女少尉;今年1月下旬,台军海军官兵男女7人前往有女陪侍的KTV狂欢,有人甚至在烂醉状态下全身脱光载歌载舞,后来被人拍下视频举报。

  自称“三军统帅”的蔡英文对台军丑闻始终沉默不语。如今,面临吴宗宪少校走私案,不禁令人联想到——蔡氏上台3年多来,其随从队伍中,有婚外情的,有执勤前饮酒甚至枪支误击走火的,有吸毒的,搞到情治部门头子从彭胜竹换到李大维,蔡氏侍卫长张捷也下台了。未来,真到了关键时刻,不知蔡氏是否会叫天天不应,叫地地不灵呢?

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:吴宗宪供出一份50人名单 涉及台湾高层窝案