留学生有空调,却要求国内学生吃苦耐劳?凭什么

  近日,有网友爆料,炎炎夏日,某大学的学生,为了争取在6~8人间的宿舍装上空调,某学生发帖灵魂拷问校领导:37-38度的高温,自己吹着空调,却要求学生吃苦耐劳?,没想到却被学校通报批评加处分!

  

  

  学生所发的帖子说到:“有同学无数次反映了学校宿舍安装空调的问题,校领导每次都说:我们调查过问卷,绝大多数同学都不愿意每天多支付一元的空调费,所以学校不装,问及为什么图书馆不开空调问题时,校领导就说:线路老化问题不能使用。东校区的宿舍楼没有保温层,一到夏天宿舍就像蒸笼,学生热到睡不着要等凌晨冷下来才可睡得着”。

  

  爆料的网友称:“学生要求装空调不是为了跟本校享受空调的留学生比较,可能是确实热的受不了”。网友(名为帅的不...)更是说:“我讲一个笑话,我母校,为了一个青年教师比赛,把教学楼里面的比赛教室全安上了空调,我们满心欢喜的以为三教要有空调吹了,结果比赛完了,空调又拆了。”

  

  

人吐槽 人点赞

猜你喜欢

0 条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

你可以使用这些语言

查看评论:留学生有空调,却要求国内学生吃苦耐劳?凭什么